elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema forumulario y captcha
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema forumulario y captcha  (Leído 6,747 veces)
viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
problema forumulario y captcha
« en: 26 Agosto 2010, 21:57 pm »

hola,pues tengo el siguiente codigo:

Código
  1. <form action="addcomentario.php"
  2.      method="post">
  3.                    <p>
  4.                      <input type="hidden" name="id_noticia" value="<? $id = $_GET['id'];
  5.  echo "$id"; ?>" />
  6.                      Nick :
  7.                      <label for="textfield"></label>
  8.                      <br />
  9.                      <input type="text" name="nick" size="20" maxlength="20" />
  10.                      <br />
  11.                      <br />
  12.                      Comentario:<br />
  13.                      <textarea name="comentario" cols="28" rows="6"></textarea>
  14.                      <br><table cellpadding=1>
  15.  <tr><td align="center"><?php dsp_crypt(0,1); ?></td></tr>
  16.  <tr><td align="center">Introduce el código:<br><input type="text" name="code"></td></tr>
  17. </table><br>
  18.                      <input type="submit" class="boton" value="Enviar" name="submit" />
  19.                    </p>
  20.                  </form>

que está con un captcha que me bajé,el caso es que si en el formulario en method lo pongo con POST me funciona el captcha pero no me obtiene el id_noticia y añade un comentario todalmente en blanco y no me sirve de nada,y si pongo el method en GET me obtiene el id_noticia pero no me funciona el script del captcha.He estado probando con otros scripts de captcha desde reCAPTCHA,Secureimage,WebSpamProtect,etc y con todos me pasa lo mismo.¿Cómo podría solucionar este problema? Gracias por la ayuda.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problema forumulario y captcha
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2010, 22:07 pm »

Si estás haciendo una petición POST, como quieres que funcione en GET. xD


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: problema forumulario y captcha
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2010, 22:10 pm »

Si estás haciendo una petición POST, como quieres que funcione en GET. xD

Muy cierto xD
Código
  1. method="post">
  2.                    <p>
  3.                      <input type="hidden" name="id_noticia" value="<? $id = $_GET['id'];
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema forumulario y captcha
« Respuesta #3 en: 26 Agosto 2010, 22:14 pm »

hago esto y tampoco funciona

Código
  1. <? $id = $_POST['id'];
  2.  echo "$id"; ?>
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: problema forumulario y captcha
« Respuesta #4 en: 26 Agosto 2010, 23:20 pm »

recibes algún valor vía POST???
 Sabes lo que haces???
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema forumulario y captcha
« Respuesta #5 en: 26 Agosto 2010, 23:51 pm »

claro que si,si el caso es que si quito el captcha y uso GET en el METHOD del formulario me publica los comentarios perfectamente,pero con POST no.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problema forumulario y captcha
« Respuesta #6 en: 27 Agosto 2010, 00:12 am »

Pero si usas el metodo POST, no existen un objeto llamado id. Intentad así:
Código
  1. <?PHP
  2.  $sNick = $_POST['nick']; # Donde 'nick' es el text
  3.  echo "$sNick";
  4. ?>

Sabes lo que haces???
claro que si,
jejejejejejejej es un sarcasmo verdad?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema forumulario y captcha
« Respuesta #7 en: 27 Agosto 2010, 00:23 am »

Pero si usas el metodo POST, no existen un objeto llamado id. Intentad así:
Código
  1. <?PHP
  2.  $sNick = $_POST['nick']; # Donde 'nick' es el text
  3.  echo "$sNick";
  4. ?>

Sabes lo que haces???
claro que si,
jejejejejejejej es un sarcasmo verdad?

shell root pero si el code que me has puesto es el mismo que puse yo arriba pero con otra variable diferente

hago esto y tampoco funciona

Código
  1. <? $id = $_POST['id'];
  2.  echo "$id"; ?>
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: problema forumulario y captcha
« Respuesta #8 en: 27 Agosto 2010, 00:23 am »

Usa $_REQUEST, es la solución mas rápida que puedo darte... $_REQUEST acepta tanto GET como POST
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema forumulario y captcha
« Respuesta #9 en: 27 Agosto 2010, 00:25 am »

ya probé usar $_REQUEST y tampoco  :-\
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema en Re-Captcha Google con AJAX
PHP
Diabliyo 1 3,122 Último mensaje 15 Febrero 2011, 21:00 pm
por Diabliyo
Problema con el captcha.. « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Jenag 10 9,784 Último mensaje 10 Noviembre 2014, 21:28 pm
por Jenag
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines