elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con sesiones e iframe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con sesiones e iframe  (Leído 4,219 veces)
chicuela66

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Problema con sesiones e iframe
« en: 18 Septiembre 2007, 18:37 pm »

Hola, tengo un problemilla tengo que cargar unas paginas que utilizan sesiones dentro de un iframe que esta en otro servidor. Pero las sesiones no me las crea. Ahora no se si no se pueden utilizar sesiones con los iframe o que soy mu torpe y no se hacerlo. Alguna sugerencia?


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Problema con sesiones e iframe
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2007, 18:47 pm »

Hola, tengo un problemilla tengo que cargar unas paginas que utilizan sesiones dentro de un iframe que esta en otro servidor. Pero las sesiones no me las crea. Ahora no se si no se pueden utilizar sesiones con los iframe o que soy mu torpe y no se hacerlo. Alguna sugerencia?

Pues la sesiones son internas, no pueden ser tratadas fuera del server por razones de seguridad. Yo en tu caso haría un tipo de algoritmo y lo pasaría por $_GET dentro de los iframes,

Suerte


En línea

chicuela66

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Problema con sesiones e iframe
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2007, 18:53 pm »

La cosa es que estan los dominios en el mismo servidor. No se si eso cuenta o no.
En línea

Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: Problema con sesiones e iframe
« Respuesta #3 en: 19 Septiembre 2007, 00:07 am »

La cosa es que estan los dominios en el mismo servidor. No se si eso cuenta o no.

Creo que no tiene nada que ver... las sesiones son por dominio, ya que sino cualquiera que se alojara en el mismo servidor que tu podria acceder a ellas.

Saludos.
En línea

chicuela66

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Problema con sesiones e iframe
« Respuesta #4 en: 19 Septiembre 2007, 09:23 am »

Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con iframe
Desarrollo Web
Feedeex 2 3,768 Último mensaje 29 Agosto 2011, 23:30 pm
por Feedeex
Problema de sesiones en Tomcat
Programación General
Toryas 1 1,740 Último mensaje 28 Abril 2014, 17:40 pm
por Toryas
problema direccionar url dentro de un iframe
Desarrollo Web
WiseHidden 2 2,162 Último mensaje 25 Julio 2014, 10:01 am
por WiseHidden
AYUDA con Problema en Login con sesiones en php y SQLsrv
PHP
ton gas 1 2,720 Último mensaje 8 Abril 2015, 22:18 pm
por T. Collins
problema con laas sesiones (solucionado + explicacion)
PHP
enrique4480 5 2,905 Último mensaje 27 Octubre 2023, 16:27 pm
por mchojrin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines