elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema con laas sesiones (solucionado + explicacion)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con laas sesiones (solucionado + explicacion)  (Leído 2,885 veces)
enrique4480

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
problema con laas sesiones (solucionado + explicacion)
« en: 25 Octubre 2023, 01:13 am »

hola, estoy usando "$_session" y "session_id()" y las 2 devuelven 0. ¿alguna idea?


« Última modificación: 26 Octubre 2023, 21:16 pm por enrique4480 » En línea

mchojrin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: problema con laas sesiones
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2023, 12:59 pm »

Hola:

  $_SESSION es un array, session_id() es una función que te retorna un string correspondiente a la sesión actual.

  ¿Podrías mostrar algo de código para comprender tu contexto?


En línea

¿Docker te trae de cabeza? https://mautic.leewayweb.com/docker-101
enrique4480

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: problema con laas sesiones
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2023, 18:24 pm »

Código:
echo "todo a 0";
session_start();
print_r($_SESSION);
echo session_id();
En línea

enrique4480

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: problema con laas sesiones
« Respuesta #3 en: 26 Octubre 2023, 20:19 pm »

porfavor he llamado al hosting y me dicen que todo esta bien, pero ni puedo poner cookies ni puedo usar sesiones. esto me complica el pasar datos de pagina a pagina.

 
Código:
session
Session Support enabled
Registered save handlers files user
Registered serializer handlers php_serialize php php_binary
Directive Local Value Master Value
session.auto_start Off Off
session.cache_expire 180 180
session.cache_limiter nocache nocache
session.cookie_domain no value no value
session.cookie_httponly 0 0
session.cookie_lifetime 0 0
session.cookie_path / /
session.cookie_samesite no value no value
session.cookie_secure 0 0
session.gc_divisor 100 100
session.gc_maxlifetime 1440 1440
session.gc_probability 0 0
session.lazy_write On On
session.name PHPSESSID PHPSESSID
session.referer_check no value no value
session.save_handler files files
session.save_path /tmp/.priv /tmp/.priv
session.serialize_handler php php
session.sid_bits_per_character 4 4
session.sid_length 32 32
session.upload_progress.cleanup On On
session.upload_progress.enabled On On
session.upload_progress.freq 1% 1%
session.upload_progress.min_freq 1 1
session.upload_progress.name PHP_SESSION_UPLOAD_PROGRESS PHP_SESSION_UPLOAD_PROGRESS
session.upload_progress.prefix upload_progress_ upload_progress_
session.use_cookies 1 1
session.use_only_cookies 1 1
session.use_strict_mode 0 0
session.use_trans_sid 0 0

he programado con sesiones, ese no es el problema. el problema es que me da un null como un queso.
« Última modificación: 26 Octubre 2023, 20:22 pm por enrique4480 » En línea

enrique4480

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: problema con laas sesiones (solucionado + explicacion)
« Respuesta #4 en: 26 Octubre 2023, 21:19 pm »

lo pongo en un mensaje aparte asi queda mas claro. que las cabeceras http debían enviarse antes de cualquier elemento es de logica, pues bien yo no estaba iniciando las sesiones antes de enviar una pagina al usuario, mas bien al final pq en esa pagina no iba a usarlas. el que no me entienda que me hable por privado, pero vamos error de novato, es lo que tiene mas de 10 años sin programar.
En línea

mchojrin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: problema con laas sesiones (solucionado + explicacion)
« Respuesta #5 en: 27 Octubre 2023, 16:27 pm »

Lo único que veo que podría estar trayendo problemas desde el lado de la configuración es:

Código:
session.save_path /tmp/.priv /tmp/.priv

¿Seguro tienes permiso para escribir en ese directorio?

Otra cosa a mirar es que no estés enviando texto al cliente antes de hacer el inicio de la sesión o la escritura de las cookies.

¿El log del servidor no te dice nada?
En línea

¿Docker te trae de cabeza? https://mautic.leewayweb.com/docker-101
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con sesiones
PHP
fede_cp 9 2,841 Último mensaje 28 Mayo 2009, 19:43 pm
por sclub
Duda con sesiones (alternativas) [SOLUCIONADO]
PHP
:ohk<any> 4 2,568 Último mensaje 20 Agosto 2009, 16:57 pm
por :ohk<any>
[Solucionado]Manejo de Sesiones en C# Form
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.:Snifer:. 8 12,830 Último mensaje 20 Enero 2011, 16:48 pm
por .:Snifer:.
Dudas Importantes, solicito breve explicacion Tema: Apache (SOLUCIONADO) « 1 2 »
Redes
moskita789 14 8,680 Último mensaje 11 Diciembre 2012, 20:07 pm
por Stakewinner00
Problema de sesiones en Tomcat
Programación General
Toryas 1 1,737 Último mensaje 28 Abril 2014, 17:40 pm
por Toryas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines