elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con iframe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con iframe  (Leído 3,762 veces)
Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Problema con iframe
« en: 29 Agosto 2011, 22:54 pm »

Hola a todos. Tengo un iframe en el cual muestro una imágen y una breve descripcion almacenadas en una base de datos (debo usar un iframe porque sino no puedo utilizar  el header() para indicar que tipo de archivo es).

Uso el iframe así:

Código:
<iframe src="ver_upload.php?id=<?php echo $id; ?>" width="600" height="500">Error al cargar los datos</iframe>

y al cargar la página me muestra el iframe en blanco, pero además me descarga la página ver_upload.php, ¿por qué pasa eso? :huh:

Muchas gracias.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema con iframe
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2011, 23:06 pm »

y que se supone que contiene el archivo ver_upload.php.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Problema con iframe
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2011, 23:30 pm »

Creí que se había solucionado, pero no. Esto está muy loco. Si uso por ejemplo "id=1" me quiere descargar ver_upload.php, pero si uso "id=5" me dice:

Citar
No se puede mostrar la imágen [...] porque contiene errores

Les dejo tanto el archivo que utilizo para subir imágenes, como el que uso para mostrarlas:

proceso.php (sube imágen)

Código:
<?php
include ('conexion.php');
 if(isset($_POST['crear_articulo'])) {
    $tipo_imagen = explode('image/', $_FILES['imagen']['type']);
$x = $tipo_imagen[1];
if($x == 'gif' || $x == 'jpg' || $x == 'jpeg') {
    if($x == 'gif') {
$image = imagecreatefromgif($_FILES['imagen']['tmp_name']);
         ob_start();
         imagegif($image);
         $_output = ob_get_contents();
         ob_end_clean();
} else {
$image = imagecreatefromjpeg($_FILES['imagen']['tmp_name']);
         ob_start();
         imagejpeg($image);
         $_output = ob_get_contents();
         ob_end_clean();
}
$tipo = 'Bombilla';
$out = str_replace('##','##',mysql_escape_string($_output));
     $result = mysql_query("INSERT INTO articulos (imagen, tipo, tipo_imagen) VALUES ('$out', '$tipo', '$x')", $conexion) or
  die('Error al guardar informacion en la base de datos: '.mysql_error());

$ID = mysql_query("SELECT id FROM articulos WHERE imagen='$out'", $conexion) or
  die('Error al seleccionar el ID: '.mysql_error());
$getID = mysql_fetch_assoc($ID);
$getID = $getID['id'];
  echo "<script Language='javascript'>location.href = 'index.php?accion=ver_upload&id=$getID';</script>";
} else {
    die('Extension de archivo invalida');
    }
} else {
  die('No puede acceder a esta pagina manualmente');
}
?>

ver_upload.php (muestra la imágen indicada por "id=")

Código:
<?php
include('conexion.php');
if(isset($_GET['id'])) {
 $id = trim($_GET['id']);
 header('Content-Type: image/'.$tipo_imagen);
 $consulta = mysql_query("SELECT * FROM articulos WHERE id='$id'", $conexion) or
    die('Error al consultar con la base de datos: '.mysql_error());
if(mysql_num_rows($consulta) == 0) {
    echo 'El ID indicado no es valido';
 } else {
  while($row = mysql_fetch_array($consulta)) {
    $tipo = $row['tipo'];
$imagen = $row['imagen'];
$tipo_imagen = $row['tipo_imagen'];
}
if($tipo_imagen == 'jpg' || $tipo_imagen == 'jpeg') {
    $tipo_imagen = 'jpeg';
} else {
   $tipo_imagen = 'gif';
  }
header('Content-Type: image/'.$tipo_imagen);
echo "<b>Tipo de articulo</b>: ".$tipo."<br>";
echo "<b>Imagen</b>:<br>";
print $imagen;
 }
 } else {
  echo 'No se ha indicado el ID';
  }
?>
« Última modificación: 30 Agosto 2011, 03:58 am por Feedeex » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con sesiones e iframe
PHP
chicuela66 4 4,211 Último mensaje 19 Septiembre 2007, 09:23 am
por chicuela66
problema direccionar url dentro de un iframe
Desarrollo Web
WiseHidden 2 2,154 Último mensaje 25 Julio 2014, 10:01 am
por WiseHidden
Programador iframe
Desarrollo Web
pepitorellenos 0 1,747 Último mensaje 25 Noviembre 2020, 10:46 am
por pepitorellenos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines