elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con puntos en decimales y miles
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con puntos en decimales y miles  (Leído 14,073 veces)
Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #10 en: 3 Septiembre 2016, 06:23 am »

Disculpa mi ignorancia amigo, pero no se que hacer con ese codigo que me pasaste


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #11 en: 3 Septiembre 2016, 06:31 am »

quedaria asi masomenos hace la prueba y corrigelo


Código
  1. if (!empty($_REQUEST['txtMonto1'])){
  2. $txtMonto1=$_REQUEST['txtMonto1'];
  3. $numero= 40000 - $txtMonto1;
  4.  
  5. $copia=strrev($numero);
  6. $resultado;
  7. for ($i = 1; $i <=strlen($copia); $i++) {
  8. $resultado=$resultado.$copia[i];    
  9. if(i%3==0){
  10.      $resultado=$resultado.".";
  11.    }
  12. }
  13.  
  14. $resultado=$resultado.",00";
  15. echo $resultado;
  16.  
  17. }


« Última modificación: 3 Septiembre 2016, 06:43 am por .rn3w. » En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #12 en: 3 Septiembre 2016, 06:40 am »

Me sigue saliendo igual en el resultado , 40000 sin los puntos  T_T
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #13 en: 3 Septiembre 2016, 06:43 am »

lo corregi el for, talves ahora si funcione?
En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #14 en: 3 Septiembre 2016, 06:47 am »

Aun nada mi querido amigo, aqui esta el codigo completo para que lo revises

Código:
<?php
$txtMonto1="";
if (!empty($_REQUEST['txtMonto1'])){
$txtMonto1=$_REQUEST['txtMonto1'];
}

$txtDescripcion1="";
if (!empty($_REQUEST['txtDescripcion1'])){
$txtDescripcion1=$_REQUEST['txtDescripcion1'];
}


if (!empty($_REQUEST['txtMonto1'])){
$txtMonto1=$_REQUEST['txtMonto1'];
$numero= 40000 - $txtMonto1;
 
$copia=strrev($numero);
$resultado;
for ($i = 1; $i <=strlen($copia); $i++) {
$resultado=$resultado.$copia[i];   
if(i%3==0){
      $resultado=$resultado.".";
    }
}
 
$resultado=$resultado.",00";
echo $resultado;
 
}






$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

setlocale(LC_TIME, 'spanish');
 
date_default_timezone_set("America/Caracas");

$hora = strftime("   %A %#d de %B del %Y");

 
//Luego sobrescribo el txt
 
$archivo="./editar/nombre.txt";
 
     $file=fopen($archivo,"a");
     fwrite($file,"".PHP_EOL.PHP_EOL.  "var texto16=  \"$txtMonto1\""  .PHP_EOL. "var texto17=  \"$txtDescripcion1\"" .PHP_EOL. "var texto18=  \"$hora\"" .PHP_EOL .PHP_EOL. "var texto21=  \"$numero\"" .PHP_EOL .PHP_EOL. PHP_EOL.PHP_EOL.PHP_EOL);
     fclose($file); 
header("Location: afilia6.html");
?>
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #15 en: 3 Septiembre 2016, 06:52 am »

proba con esto

Código:
$numero= 40000 ;
 
$copia=strrev($numero);
$resultado="";
for ($i = 1; $i <=strlen($copia); $i++) {
$resultado=$resultado.$copia[$i];   
if($i%3==0){
      $resultado=$resultado.".";
    }
}
$resultado=strrev($resultado);
$resultado=$resultado.",00";
echo $resultado;


faltaban muchos $

saludos...
En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #16 en: 3 Septiembre 2016, 06:55 am »

Amigo ya sale con los decimales pero no hace la resta!!! yo creo que ya casi  :-X

Código:
<?php
$txtMonto1="";
if (!empty($_REQUEST['txtMonto1'])){
$txtMonto1=$_REQUEST['txtMonto1'];
}

$txtDescripcion1="";
if (!empty($_REQUEST['txtDescripcion1'])){
$txtDescripcion1=$_REQUEST['txtDescripcion1'];
}


$numero= 40000 ;
 
$copia=strrev($numero);
$resultado="";
for ($i = 1; $i <=strlen($copia); $i++) {
$resultado=$resultado.$copia[$i];   
if($i%3==0){
      $resultado=$resultado.".";
    }
}
$resultado=strrev($resultado);
$resultado=$resultado.",00";
echo $resultado;






$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

setlocale(LC_TIME, 'spanish');
 
date_default_timezone_set("America/Caracas");

$hora = strftime("   %A %#d de %B del %Y");

 
//Luego sobrescribo el txt
 
$archivo="./editar/nombre.txt";
 
     $file=fopen($archivo,"a");
     fwrite($file,"".PHP_EOL.PHP_EOL.  "var texto16=  \"$txtMonto1\""  .PHP_EOL. "var texto17=  \"$txtDescripcion1\"" .PHP_EOL. "var texto18=  \"$hora\"" .PHP_EOL .PHP_EOL. "var texto21=  \"$resultado\"" .PHP_EOL .PHP_EOL. PHP_EOL.PHP_EOL.PHP_EOL);
     fclose($file); 
header("Location: afilia6.html");
?>

Sera que hay algo mal?
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #17 en: 3 Septiembre 2016, 07:01 am »

Código:
<?php
$txtMonto1="";
if (!empty($_REQUEST['txtMonto1'])){
$txtMonto1=$_REQUEST['txtMonto1'];
$numero= 40000 - $txtMonto1;
 
$copia=strrev($numero);
$resultado="";
for ($i = 1; $i <=strlen($copia); $i++) {
$resultado=$resultado.$copia[$i];   
if($i%3==0){
      $resultado=$resultado.".";
    }
}
$resultado=strrev($resultado);
$resultado=$resultado.",00";
echo $resultado;
}

$txtDescripcion1="";
if (!empty($_REQUEST['txtDescripcion1'])){
$txtDescripcion1=$_REQUEST['txtDescripcion1'];
}


supongo que quieres restar 4000 menos tu numero, talves o no se




En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #18 en: 3 Septiembre 2016, 07:07 am »

Oye muchas gracias, pero creo que me faltaria un ultimo detalle

el valor es 40000 (cuarenta mil) y me aparece 4.000,00  (cuatro mil)  y al 4000 le resto 1000 y me arroja 3.900,00
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #19 en: 3 Septiembre 2016, 07:17 am »

Código
  1. $num = 4000;
  2. $num2 = 1000;
  3.  
  4. echo number_format(($num - $num2), 2, ',', '.');  //3.000,00
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con decimales
Programación Visual Basic
dekland 5 2,504 Último mensaje 3 Marzo 2006, 19:20 pm
por dekland
Problema con decimales (convergencia a un punto)
Java
AndenBomber 0 2,244 Último mensaje 12 Abril 2009, 18:54 pm
por AndenBomber
Problema con numeros decimales:
Programación C/C++
novato991 4 3,307 Último mensaje 13 Diciembre 2013, 19:30 pm
por novato991
[C] Obtener valores decimales en un programa de distancia entre dos puntos
Programación C/C++
pinecore 6 3,106 Último mensaje 10 Diciembre 2016, 08:32 am
por pinecore
el resultado de la división no me con puntos decimales
Programación C/C++
alexfajam 1 2,472 Último mensaje 6 Septiembre 2017, 22:29 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines