elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con PHP, MYSQL y COOKIES
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con PHP, MYSQL y COOKIES  (Leído 3,903 veces)
jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Problema con PHP, MYSQL y COOKIES
« en: 14 Marzo 2007, 01:57 am »

Como le va ? espero que muy bien.....

Gente la consulta es la siguiente: Estoy haciendo una pagina con php y mysql, en mi maquina se conecta de lo mas bien la pagina a la BD, cuando la subi el servidor me dio un error a la hora de conectarla, eso ya lo arregle, el problema viene en que cuando se ingresa el usuario y el password me manda un error , el siguiente :

Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/publiweb/public_html/chefprofesor/validate.php on line 41

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/publiweb/public_html/chefprofesor/validate.php:41) in /home/publiweb/public_html/chefprofesor/validate.php on line 103

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/publiweb/public_html/chefprofesor/validate.php:41) in /home/publiweb/public_html/chefprofesor/validate.php on line 104

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/publiweb/public_html/chefprofesor/validate.php:41) in /home/publiweb/public_html/chefprofesor/validate.php on line 105

Estas son las lineas de validate.php de la 38 a la 41
Código:
$strqry = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='".$uname."'";
        $res= mysql_query($strqry) or die (mysql_error());
        $fila = mysql_fetch_array($res);
        mysql_close($cnx);

Y estas son las lineas de la 100 a la 106
Código:
//if the login is correct then set the cookie
$cookie_val=crypt($uname[$user_id]);
//set the cookie so it dies when the browser is closed
setcookie ("name", $known_as[$user_id], 0);
setcookie ("this_cookie", $cookie_val, 0);
header("Location: $success_page");
exit(); 

Según lo que hacia en mi maquina era guardar la información del usuario en una cookie y al salir la limpiaba, me parece que es problemas con la cookies pero soy NUEVO en esto  de las cookies y no le he encontrado

Gracias por la ayuda...


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Problema con PHP, MYSQL y COOKIES
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2007, 02:01 am »

Revisa la conexión del mysql.

Va en PHP.

Saludos


En línea

jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Re: Problema con PHP, MYSQL y COOKIES
« Respuesta #2 en: 14 Marzo 2007, 02:59 am »

ok voy a chequear eso....

Pregunta: a que te refieres con "Va en PHP."

Saludos  :D
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Problema con PHP, MYSQL y COOKIES
« Respuesta #3 en: 14 Marzo 2007, 16:30 pm »

lo de las cookies es por que no puedes modificar las cabeceras despues de haber enviado codigo HTML

antes de cualquier codigo HTML que pongas, o un espacio :o genera las cookies

algo asi
Código:
<?php
set_cookie("galletica","valor");

echo "<h1>".$_COOKIE['galletica']."</h1";
?>

pero si envias informacion antes que las galletas entonces te dara ese error
Cita de: PHP
setcookie() define una cookie para ser enviada junto con el resto de las cabeceras HTTP. Como otras cabeceras, las cookies deben ser enviadas antes de cualquier salida desde su script (esta es una restricción de protocolo). Esto requiere que coloque las llamadas a esta función antes de cualquier salida, incluyendo las etiquetas <html> y <head> así como cualquier espacio en blanco. Si existe salida antes de llamar esta función, setcookie() fallará y devolverá FALSE. Si setcookie() se ejecuta con éxito, devolverá TRUE. Esto no indica si el usuario aceptó la cookie.
En línea

jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Re: Problema con PHP, MYSQL y COOKIES
« Respuesta #4 en: 14 Marzo 2007, 17:01 pm »

Gracias Azielito,

Entonces.... esto quiere decir que no puedo hacer lo que intento hacer ?, soy nuevo en esto de las cookies y como me sirvio en mi maquina pense que me iba a servir en el servidor.  :huh:

Como lo puedo solucionar

Gracias
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con PHP, MYSQL y COOKIES
« Respuesta #5 en: 15 Marzo 2007, 15:17 pm »

usando sesiones en vez de cookies xD para estos temas las sesiones son más flexibles
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Problema con PHP, MYSQL y COOKIES
« Respuesta #6 en: 15 Marzo 2007, 16:56 pm »

y, segun me dicen, tambien son mas seguras :D
En línea

jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Re: Problema con PHP, MYSQL y COOKIES
« Respuesta #7 en: 15 Marzo 2007, 19:25 pm »

muchas gracias por las respuesta, pero..... que es eso de seciones, no las habia escuchado, tienen algun ejemplo de como se usan ?

Gracias
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con PHP, MYSQL y COOKIES
« Respuesta #8 en: 15 Marzo 2007, 22:07 pm »

bueno yo creo que lo mejor que puedes aprenderte de php es esta página: www.php.net

ahi puedes buscar todo lo relacionado con php y en ello incluyo las funciones de session y tal xD
En línea

jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Re: Problema con PHP, MYSQL y COOKIES
« Respuesta #9 en: 15 Marzo 2007, 22:30 pm »

 ok gracias  :D

ahi puedo encontrar información de las sesiones ?

Alguno de ustedes no puede postear algun ejemplo ? si son tan amables.....

gracias  ;D
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con las cookies
Desarrollo Web
MrDev 1 1,487 Último mensaje 11 Abril 2016, 17:23 pm
por Gallu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines