elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con las cookies
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con las cookies  (Leído 1,478 veces)
MrDev

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Problema con las cookies
« en: 22 Marzo 2016, 16:34 pm »

Estoy haciendo una prueba de formulario y cookies, mi objetivo es guardar las cookies en valores y mostrarlos luego, pero no me hace eso sino que me muestra "nomre=paco,nombre=paco,nombre=paco" en vez de "nombre=paco,apellido=perez,edad=30", pero si hago el alert de document.cookie si me lo muestra bien, las funciones para tratar los datos son estas:

Código
  1. function cookiesSaved(){
  2.    var valor;
  3.  
  4.    //Añadir datos a las cookies
  5.    valor = document.getElementById("nombre").value;
  6.    document.cookie = "Nombre=" + valor;
  7.  
  8.    valor = document.getElementById("apellido").value;
  9.    document.cookie = "Apellido=" + valor;
  10.  
  11.    valor = document.getElementById("edad").value;
  12.    document.cookie = "Edad=" + valor;
  13. }
  14.  
  15. function getValue(word){
  16.    var inicio;
  17.    var final;
  18.    var dato;
  19.    var cadena = document.cookie;
  20.  
  21.    //coger el valor inicial de la cadena
  22.    inicio = cadena.indexOf(word,0);
  23.  
  24.    //coger la longitud de la cadena
  25.    inicio = inicio.length;
  26.  
  27.    //coger la cadena completa
  28.    final = cadena.indexOf(";",inicio);
  29.  
  30.    dato = cadena.substring(inicio,final);
  31.  
  32.    return dato;
  33. }
  34.  
  35. function cookieLoad(){
  36.    var nombre;
  37.    var apellido;
  38.    var edad;
  39.    var cadena = document.cookie;
  40.  
  41.    //asignar los datos a la variable
  42.    nombre = getValue("Nombre=");
  43.    apellido = getValue("Apellido=");
  44.    edad = getValue("Edad=");
  45.  
  46.    //asignar valor a variable
  47.    cadenaHTML = nombre + "," + apellido + "," + edad;
  48.  
  49.    //introducir codigo en el id usuario
  50.    document.getElementById("usuario").innerHTML = cadenaHTML;
  51.    alert(cadena);
  52. }


En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: Problema con las cookies
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2016, 17:23 pm »

Hola ,

No sé si lograste solucionar el problema por tu cuenta, pero el error está en el método getValue, en la linea

Código
  1. inicio = inicio.length;
  2.  

La función indexOf te devuelve un número, no puedes hacer un length del número, de allí el error.

Si estás usando Chrome puedes usar las herramientas de desarrollador para debuggar el javascript de tus aplicaciones, te ayudará a solucionar errores como este.

http://blog.hostdime.com.co/como-utilizar-las-herramientas-para-desarrolladores-de-chrome/


Saludos


En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con PHP, MYSQL y COOKIES « 1 2 »
PHP
jamarchi 10 3,885 Último mensaje 15 Marzo 2007, 22:44 pm
por alone-in-the-chat
problema con cookies
PHP
dark_hat 2 1,582 Último mensaje 8 Febrero 2008, 12:44 pm
por dark_hat
problema con Cookies
PHP
gaby-EOF 4 2,125 Último mensaje 29 Octubre 2008, 05:00 am
por gaby-EOF
HOW TO: Cookies and Passwords with DSNIFF suite and NGREP ( Cookies and Pass )
Hacking
yarolinux 4 5,631 Último mensaje 24 Enero 2012, 23:58 pm
por darkvector
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines