elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con imagen en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con imagen en PHP  (Leído 1,578 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Problema con imagen en PHP
« en: 5 Diciembre 2010, 17:57 pm »

Hola que tal,veran estoy haciendo un codigo que cambie de directorio y me muestre una imagen del directorio a onde e cambiado,

tengo esto:
Código
  1. $Imagen_Categoria = "img1.jpg";
  2.  
  3. if(isset($_POST['Categoria_Acceder']))
  4. {
  5. chdir("../");
  6. if(@chdir($_POST['Categoria_Acceder']))
  7. {
  8.  
  9. $Imagen_Categoria = "img2.jpg";
  10.  
  11. }
  12. else
  13. {
  14. echo '<script lenguage="javascript">alert("La categoria que has puesto no existe");</script>';
  15. header('refresh:0','url:Panel.php');
  16. }
  17.  


Con esto

chdir("../");
if(@chdir($_POST['Categoria_Acceder']))
{


cambio al directorio,lo  he comprobado ademas con "ECHO" haciendo que me muetre el directorio actual con la funcion getwcd() y efectivamente se encentra en el directorio donde quiero que este,en ese directorio tengo 100 imagenes nomrbadas aisn: img1.jpg,img2,jpg i asin sucesivamente... el caso es que una vez cambiado de directorio no me muestra la imagen que quiero :( ($Imagen_Categoria)

por que?¿


saludos y gracias




En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Problema con imagen en PHP
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2010, 12:36 pm »

pero ahi en ningun momento muestras la imagen con un tag <img/>


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema de imagen
Programación Visual Basic
chaarlyyyy 7 2,549 Último mensaje 29 Octubre 2009, 18:03 pm
por ssccaann43 ©
Problema con la imagen
Hardware
dark_headhunter 9 3,220 Último mensaje 21 Julio 2010, 00:50 am
por ▓-|VicMaN0073|-▓
Problema de imagen!!!
Hardware
Angel Zero 5 3,445 Último mensaje 14 Febrero 2011, 23:07 pm
por Aprendiz-Oscuro
Ayuda problema una imagen BMP.
Programación C/C++
aRtemiS-DP 3 2,019 Último mensaje 28 Enero 2012, 21:45 pm
por aRtemiS-DP
Problema con imagen !!
Desarrollo Web
TrashAmbishion 1 1,580 Último mensaje 21 Noviembre 2012, 03:33 am
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines