elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda problema una imagen BMP.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda problema una imagen BMP.  (Leído 1,996 veces)
aRtemiS-DP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ayuda problema una imagen BMP.
« en: 28 Enero 2012, 20:52 pm »

Hola buenas tardes a todos, tengo un gran problema y no encuentro por ninguna parte la solucion :S. Es un ejercicio de una practica que pide lo siguiente:

Un programa que cree un chero BMP con una imagen cuadrada de 16x16 puntos completamente blanca excepto una linea horizontal negra de dos puntos de gruesa que ocupe completamente las dos lineas inferiores de la imagen.

Por favor os lo agradeceria muchicimo si me ayudaseis a resolverlo. El problema es que no encuentro ningun tutorial ni nada parecido sobre archivos BMP. Por lo que os agradeceria mucho si me pudieseis ayudar a resolverlo. :huh:

Saludos.


En línea

aRtemiS-DP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda problema una imagen BMP.
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2012, 21:02 pm »

Disculpen el doble post, pero se me olvido decir que era en c++ , gracias de nuevo por su atencion.


En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda problema una imagen BMP.
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2012, 21:09 pm »

Hola

Yo no tengo ni idea sobre este tema pero haciendo una simple búsqueda en Google encontré esto. Espero que te sea de ayuda.

Saludos

Edito

También encontré esto
« Última modificación: 28 Enero 2012, 21:11 pm por satu » En línea

Breakbeat como forma de vida
aRtemiS-DP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda problema una imagen BMP.
« Respuesta #3 en: 28 Enero 2012, 21:45 pm »

:S hummm no es lo que buscaba, pero gracias de todos modos, esperare a ver si hay alguien que sepa hacerlo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema de imagen
Programación Visual Basic
chaarlyyyy 7 2,513 Último mensaje 29 Octubre 2009, 18:03 pm
por ssccaann43 ©
Problema con la imagen
Hardware
dark_headhunter 9 3,187 Último mensaje 21 Julio 2010, 00:50 am
por ▓-|VicMaN0073|-▓
AYUDA PROBLEMA IMAGEN EN PHP
Ejercicios
[Black Vomit] 5 4,904 Último mensaje 31 Octubre 2010, 15:55 pm
por ~ Yoya ~
Problema de imagen!!!
Hardware
Angel Zero 5 3,416 Último mensaje 14 Febrero 2011, 23:07 pm
por Aprendiz-Oscuro
[Ayuda] Tengo un problema al pasar una imagen iso a mi pc
GNU/Linux
S E 7 E N 5 2,912 Último mensaje 15 Mayo 2017, 07:17 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines