elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con formulario HTM - PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con formulario HTM - PHP  (Leído 3,353 veces)
kuka_18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Problema con formulario HTM - PHP
« en: 2 Agosto 2011, 10:19 am »

Buenas!

Tenemos en la página web un formulario para que el cliente nos envie las consultas.

Pues bien, núnca ha dado problemas, todo llegaba correcto, etc..

Ahora, hace una semana me llegan las consultas en blanco, es decir:

Mensaje recibido para NOMBRE DE LA EMPRESA.

ESTOS SON LOS DATOS DEL MENSAJE

Nombre:  
Poblacion:  
Ciudad:  
E-Mail:  
Consulta:  

Qué puede ser? La verdad esque no tengo ni idea de programación, la página ya estaba hecha y yo solo la actualizo...

POSTEO LOS CODIGOS:
EL HTM
                FORMULARIO DE CONSULTAS ON-LINE</font></strong></p>
                <form name="form1" method="post" action="formulario_enviado.php">
                    <table width="90%" border="0">
                      <tr bgcolor="#E9E9E9">
                        <td width="38%"><div align="right"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Nombre
                          o Empresa(<font color="#FF0000">*</font>): </font></div></td>
                        <td width="62%"><div align="center">
                            <input name="nombre" type="text" id="nombre2">
                        </div></td>
                      </tr>
                      <tr bgcolor="#E9E9E9">
                        <td><div align="right"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Poblaci&oacute;n:</font></div></td>
                        <td><div align="center">
                            <input name="poblacion" type="text" id="poblacion2">
                        </div></td>
                      </tr>
                      <tr bgcolor="#E9E9E9">
                        <td><div align="right"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Ciudad(<font color="#FF0000">*</font>):</font></div></td>
                        <td><div align="center">
                            <input name="ciudad" type="text" id="ciudad2">
                        </div></td>
                      </tr>
                      <tr bgcolor="#E9E9E9">
                        <td><div align="right"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Tel&eacute;fono:</font></div></td>
                        <td><div align="center">
                            <input name="telefono" type="text" id="telefono2">
                        </div></td>
                      </tr>
                      <tr bgcolor="#E9E9E9">
                        <td><div align="right"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">E-Mail(<font color="#FF0000">*</font>):</font></div></td>
                        <td><div align="center">
                            <input name="email" type="text" id="email2">
                        </div></td>
                      </tr>
                    </table>
                  <br>
                    <table width="90%" border="0">
                      <tr>
                        <td bgcolor="#E9E9E9"><div align="center"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Consulta:</font></div></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td><div align="center">
                            <textarea name="consulta" cols="40" rows="4" id="consulta"></textarea>
                        </div></td>
                      </tr>
                    </table>
                  <p>
                      <input name="Submit" type="submit" onClick="MM_validateForm('nombre2','','R','ciudad2','','R','telefono2','','NisNum','email2','','RisEmail','consulta','','R');return document.MM_returnValue" value="Enviar Formulario">
                    </p>
                </form>
              </div></td>
            </tr>
          </table>



el PHP:
<?
$msg = "Mensaje recibido para Nombre de mi empresa. \n\n";
$msg .= "ESTOS SON LOS DATOS DEL MENSAJE \n\n";
$msg .= "Nombre: $nombre \n";
$msg .= "Poblacion: $poblacion \n";
$msg .= "Ciudad: $ciudad \n";
$msg .= "E-Mail: $email \n";
$msg .= "Consulta: $consulta \n\n";
$to = "info@miempresa.net" ;
$subjet = "Mensaje recibido para Nombre de mi empresa. ";
$mailheaders = "From: mensajes@miempresa.net \n";
mail ($to, $subjet, $msg, $mailheaders) ;
?>


« Última modificación: 3 Agosto 2011, 10:41 am por kuka_18 » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema con formulario HTM - PHP
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2011, 10:31 am »

Con esa información no podremos hacer nada, quizás sea fallo del sistema de envió o del de visualización o la consulta que recolecta la información, etc.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Problema con formulario HTM - PHP
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2011, 19:15 pm »

postea el code que ocupas amigo . para poderte decir adonde esta el fallo
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
kuka_18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Problema con formulario HTM - PHP
« Respuesta #3 en: 3 Agosto 2011, 10:42 am »

Codigos insertados  :rolleyes:
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Problema con formulario HTM - PHP
« Respuesta #4 en: 3 Agosto 2011, 18:54 pm »

ok por lo que veo no estas especificando el metodo por el cual estas enviando la informacion tu en tu formulario ocupas el metodo "post" para enviar los datos asi que debes de recibirlos por ese metodo por lo tanto en el php quedaria algo asi
Código
  1.  
  2. <?
  3. $msg = "Mensaje recibido para Nombre de mi empresa. \n\n";
  4. $msg .= "ESTOS SON LOS DATOS DEL MENSAJE \n\n";
  5. $msg .= "Nombre: $nombre=$_POST[nombre] \n";
  6. $msg .= "Poblacion: $poblacion=$_POST[poblacion] \n";
  7. $msg .= "Ciudad: $ciudad =$_POST[ciudad]\n";
  8. $msg .= "E-Mail: $email=$_POST[mail] \n";
  9. $msg .= "Consulta: $consulta=$_POST[consulta] \n\n";
  10. $to = "info@miempresa.net" ;
  11. $subjet = "Mensaje recibido para Nombre de mi empresa. ";
  12. $mailheaders = "From: mensajes@miempresa.net \n";
  13. mail ($to, $subjet, $msg, $mailheaders) ;
  14. ?>
  15.  
  16.  
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
kuka_18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Problema con formulario HTM - PHP
« Respuesta #5 en: 4 Agosto 2011, 08:55 am »

Mil GRACIAS! Todo solucionado!! Gracias de verdad :D
En línea

kuka_18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Problema con formulario HTM - PHP
« Respuesta #6 en: 4 Agosto 2011, 14:05 pm »

No me había dado cuenta, todos los campos me salen bien, excepto el de mail, que me sale en blanco el mail del cliente, he copiado los códigos tal y cómo me los has puesto...
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Problema con formulario HTM - PHP
« Respuesta #7 en: 4 Agosto 2011, 14:11 pm »

tienes que fijarte en los nombres de los campos:

el campo se llama email, y tu lo tienes como mail:
Código:
<input name="email" type="text" id="email2">

Código:
$msg .= "E-Mail: $email=$_POST[mail] \n";
En línea

kuka_18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Problema con formulario HTM - PHP
« Respuesta #8 en: 5 Agosto 2011, 09:11 am »

Cierto, muchas gracias. Solucionado
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con formulario MDI
Programación Visual Basic
fraktal 5 3,490 Último mensaje 6 Octubre 2006, 00:59 am
por fraktal
Problema con formulario PHP
PHP
daam 4 2,283 Último mensaje 25 Octubre 2007, 18:55 pm
por daam
Problema con formulario PHP
PHP
oscarj24 0 1,469 Último mensaje 1 Junio 2010, 07:17 am
por oscarj24
Problema con Formulario PHP
PHP
LordBlackRed 9 3,794 Último mensaje 6 Agosto 2010, 14:53 pm
por LordBlackRed
problema con mi formulario
PHP
estebanjd 9 3,175 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 02:55 am
por Carluís
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines