elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con forms php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con forms php  (Leído 1,785 veces)
zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
Problema con forms php
« en: 2 Julio 2007, 13:54 pm »

Hola, estoy empezando con el php y tengo un problema usando formularios en php. pongo el codigo:

codigo de form.html:
Código:
<form action="formulario.php" method="post" name="form">
<input type="text" name="texto">
<br>
<input type="submit" value="enviar" name="enviar">
</form>

Codigo de formulario.php:
Código:
<?php
$texto = $_POST["texto"];
echo "Has escrito ".$texto;
?>

El problema es que al enviar el texto envez de cargarse formulario.php sale una ventana para descargarlo. Algien sabe porque me pasa esto?


Saludos


En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Problema con forms php
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2007, 16:51 pm »

No necesariamente deberia ser en php:
Código:
<form action="recibe.htm" method="post">
<input name="texto" type="text">
<input type="submit">
</form>

Y para recibir asi
Código:
<form method="get">
echo $texto
</form>

 ;)

De todas formas pasate por http://pio9.com
en la sección PHP

o.O??? no entiendo la respuesta que te dieron :S
u_u
bueno puede ser que no tengas instalado  el php , cuando me inciaba tb me daba ese tipo de errores . Fijate si lo tienes bien instalado y configurado

Saludos.


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: Problema con forms php
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2007, 17:04 pm »

Hola, donde puedo descargar el php???


Saludos
En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Problema con forms php
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2007, 17:09 pm »

no lo tienes instalado? X)

www.php.net

=)
buscate una guia para instalar el apache php mysql o si no descargate uno de esos paquetes que te instalan todo de golpe  como el appserv

Saludos
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.111


Ver Perfil WWW
Re: Problema con forms php
« Respuesta #4 en: 3 Julio 2007, 12:56 pm »

Instalate el binario de php y adiheres el tipo *php a PHP (pa que pase por el binario).

Saludos
En línea



Con sangre andaluza :)

zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: Problema con forms php
« Respuesta #5 en: 3 Julio 2007, 23:32 pm »

Hola, no me ha quedado muy claro... He encontrado manuales para instalar el php para un server apache y mySQL, se puede intalar php sin el servidor apache??


Saludos
En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.111


Ver Perfil WWW
Re: Problema con forms php
« Respuesta #6 en: 4 Julio 2007, 00:11 am »

Hola, no me ha quedado muy claro... He encontrado manuales para instalar el php para un server apache y mySQL, se puede intalar php sin el servidor apache??


Saludos

Si pero sin el apache no tendrás plataforma web, solo por la shell de PHP.

Instalar Apache + PHP + MySQL + Perl en Windows y Linux + Configuración Avanzada
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,251.0.html
En línea



Con sangre andaluza :)

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al cargar icono a todos los forms
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luison 1 1,061 Último mensaje 29 Abril 2011, 01:44 am
por neoncyber
Dos forms en uno « 1 2 »
PHP
dimitrix 12 2,610 Último mensaje 29 Junio 2011, 20:03 pm
por dimitrix
[PHP] - Generador de FORMS
PHP
Klixz 0 892 Último mensaje 1 Junio 2014, 16:41 pm
por Klixz
Google Forms
Dudas Generales
Andrés19 1 531 Último mensaje 21 Enero 2021, 20:23 pm
por el-brujo
Lenguaje C# VS 19 problema con Win Forms
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SonnyCrockett 9 521 Último mensaje 5 Abril 2021, 13:45 pm
por SonnyCrockett
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines