elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Dos forms en uno
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dos forms en uno  (Leído 2,866 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Dos forms en uno
« en: 28 Junio 2011, 01:54 am »



Tengo el siguiente formulario y con dos botones diferentes.

El problema es que necesito que vayan a direcciones diferentes cada uno de los botones y no se como hacerlo...


Gracias.


En línea




Devilboy.Devil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: Dos forms en uno
« Respuesta #1 en: 28 Junio 2011, 02:00 am »



Tengo el siguiente formulario y con dos botones diferentes.

El problema es que necesito que vayan a direcciones diferentes cada uno de los botones y no se como hacerlo...


Gracias.

crea los botones de tipo button y no sumbit y dale el code javascript en el evento onclick de la sig forma

onClick="window.location='pagina.php'"


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Dos forms en uno
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2011, 02:14 am »

pon un php de intermediario

Código
  1. switch($_POST["botonSubmit"]) {
  2.   case "Cambiar clientes de grupo":
  3.         include "Cambiar_group.php"; // xD
  4.         break;
  5.   case "Gestionar clientes seleccionados":
  6.         include "gestion.php";
  7.         break;
  8. }
  9.  
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Dos forms en uno
« Respuesta #3 en: 28 Junio 2011, 10:19 am »

Muchas gracias a los dois, me gustó las dos ideas.
En línea




dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Dos forms en uno
« Respuesta #4 en: 28 Junio 2011, 23:43 pm »

Devilboy.Devil estaba probando el tuyo pero no se me envía los elementos seleccionados :-()
En línea




Devilboy.Devil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: Dos forms en uno
« Respuesta #5 en: 29 Junio 2011, 00:47 am »

Devilboy.Devil estaba probando el tuyo pero no se me envía los elementos seleccionados :-()


puedes pasar los elementos por url y capturarlos con un get

Código:
onclick="window.location='pagina.php?nombre=<?php echo $nombre; ?>&apellido = <?php echo $apellido; ?>&etc...'"

y en la pagina.php capturas los elementos con un get

Código:
$nombre = $_GET['nombre'];
« Última modificación: 29 Junio 2011, 00:49 am por Devilboy.Devil » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Dos forms en uno
« Respuesta #6 en: 29 Junio 2011, 01:05 am »

Ya deberías ir aprendiendo javascript.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Dos forms en uno
« Respuesta #7 en: 29 Junio 2011, 01:27 am »

Devilboy.Devil eso que me pusiste no me sirve, pero ya lo hice, gracias de todos modos :-)

Ya deberías ir aprendiendo javascript.

Joder, pues ya lo creo la verdad, me compré unos libros pero pensé que desaparecería y que el JS era más para 'diseñador' no programador.

Pero ciertamente tengo que leerme algún tuto.
En línea




Devilboy.Devil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: Dos forms en uno
« Respuesta #8 en: 29 Junio 2011, 02:51 am »

Devilboy.Devil eso que me pusiste no me sirve, pero ya lo hice, gracias de todos modos :-)

Joder, pues ya lo creo la verdad, me compré unos libros pero pensé que desaparecería y que el JS era más para 'diseñador' no programador.

Pero ciertamente tengo que leerme algún tuto.

xq no te sirve???
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Dos forms en uno
« Respuesta #9 en: 29 Junio 2011, 03:15 am »

Devilboy.Devil, es mejor hacer que se envie el formulario a redireccionar la pagina.

No necesariamente debes usar javascript, hay quienes deshabilitan scripts y ahi tu pagina seria un FAIL :xD
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con forms.
Programación Visual Basic
Thaorius 3 1,301 Último mensaje 2 Agosto 2005, 00:45 am
por Thaorius
Abrir forms
Programación Visual Basic
andoba 2 913 Último mensaje 26 Marzo 2006, 03:25 am
por yofoxD
2 forms en un midiform
Programación Visual Basic
soru13 3 1,263 Último mensaje 14 Abril 2007, 18:01 pm
por Hans el Topo
Problema con forms php
PHP
zhynar_X 6 2,049 Último mensaje 4 Julio 2007, 00:11 am
por дٳŦ٭
[PHP] - Generador de FORMS
PHP
Klixz 0 943 Último mensaje 1 Junio 2014, 16:41 pm
por Klixz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines