elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con Fondo de Imagen en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Fondo de Imagen en PHP  (Leído 10,589 veces)
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Problema con Fondo de Imagen en PHP
« en: 14 Diciembre 2010, 14:09 pm »

Hola a todos,

He subido una pagina en un hosting gratuito. (t35.com)
Mediante un ftp (FlashFXP)

Pero el problema es que domino bastante bien el html.
Pero esta pagina esta escrita en PHP.
Y le he agregado una imagen de fondo mediante la etiqueta de HTML

<Body Background="Imagen.jpg"> y en mi ordenador va perfectamente.
El problema es que cuando esta "subida" no se ve la imagen.

No se a que debe ser, si esque no reconoce la etiqueta en html.
o es problema del hosting, o del ftp.
O esque tengo que subir la imagen auna pagina como subirimagen.es y luego direccionarla.

PD: ES LA PRIMERA PAGINA QUE SUBO.

Un saludo y gracias

Atentamente

WH


En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Fondo de Imagen en PHP
« Respuesta #1 en: 14 Diciembre 2010, 15:40 pm »

Tienes que subir la imagen al servidor xD

Y si solo pones el nombre, se supone que está en el mismo directorio que la página que la muestra.


En línea

isseu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


°º¤ø,¸¸,El conocimiento es poder°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Fondo de Imagen en PHP
« Respuesta #2 en: 14 Diciembre 2010, 15:51 pm »

trata de poner la direccion completa
http://xxx.xxx.xxx/imagenes/imagen.png o como sea
En línea

WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Fondo de Imagen en PHP
« Respuesta #3 en: 14 Diciembre 2010, 22:36 pm »

Citar
Tienes que subir la imagen al servidor xD

Yo la he subido junto con lo demas.

la he puesto del suguiente modo

<body background="Imagen.jpg">
luego e probado en subirla en una carpeta llamada Index y la he puesto del siguiente modo

<body background="Index/Imagen.jpg">
pero nada.

y en mi ordenador anteeees de subirla se veia perfecto, pero una vez subido nada

Citar
trata de poner la direccion completa

E puesto la imagen en Subirimagen.es pero me da opciones de imagen para foro; codigo html; y hipervinculo pero no para fondo.

estoy perdido.

WH
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Fondo de Imagen en PHP
« Respuesta #4 en: 14 Diciembre 2010, 23:06 pm »

Para la imagen coge la ruta completa.

En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Fondo de Imagen en PHP
« Respuesta #5 en: 16 Diciembre 2010, 22:15 pm »

Prueba con CSS:

Código
  1. <style type="text/css">
  2. <!--
  3. body {
  4. background-image: url(Index/Imagen.jpg);
  5. }
  6. -->
  7. </style>

Obviamente ese código va entre las etiquetas <head> y </head>
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Problema con Fondo de Imagen en PHP
« Respuesta #6 en: 21 Diciembre 2010, 19:34 pm »

Mira que la extension de la imagen no este en Mayusculas qu ya pasa eso,ami me paso,de forma local se ven sea mayusucla o no en el server no


saludos
En línea

WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Fondo de Imagen en PHP
« Respuesta #7 en: 25 Diciembre 2010, 12:51 pm »

SOLUCIONADO.

Como ha dicho nuestro camarada Riki_89D El problema estaba en la extension.

No sabia que fuera sensible alas mayusculas y minusculas.

Gracias a todos por vuestra orientacion

Un salu2

WiseHidden
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Fondo de Imagen en PHP
« Respuesta #8 en: 25 Diciembre 2010, 19:27 pm »

SOLUCIONADO.

Como ha dicho nuestro camarada Riki_89D El problema estaba en la extension.

No sabia que fuera sensible alas mayusculas y minusculas.

Gracias a todos por vuestra orientacion

Un salu2

WiseHidden
Eso depende si el servidor es Windows o Linux :laugh:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
imagen sin fondo (transparente) « 1 2 3 »
Diseño Gráfico
chugus 20 19,242 Último mensaje 7 Julio 2005, 18:20 pm
por chugus
Imagen de Fondo
Java
blood_brother 4 5,856 Último mensaje 10 Junio 2010, 22:27 pm
por blood_brother
imagen de fondo
Java
mapers 4 5,895 Último mensaje 25 Septiembre 2010, 17:12 pm
por josco
(Solucionado) Problema visual con la imagen de fondo del form...
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 3 2,598 Último mensaje 22 Noviembre 2012, 23:21 pm
por spiritdead
problema con fondo de sitio web.
Desarrollo Web
Drewermerc 8 3,545 Último mensaje 14 Junio 2014, 06:55 am
por Drewermerc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines