elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Imagen de Fondo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imagen de Fondo  (Leído 5,847 veces)
blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Imagen de Fondo
« en: 9 Junio 2010, 21:32 pm »

Quiero colocar una imagen de  fondo en un Jframe y un progrebarr, cuando el progressbar llege a su maximo  llame  a otro Jframe..

He leido en Internet pero no funcionan :s.

Estoy Usando Netbeans 6.8


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Imagen de Fondo
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2010, 21:44 pm »

-eso de pedir mucho de un golpe no es una buena idea es aparenta que quieres que te lo hagamos
-comiensa por pedasos primero como poner el fondo a un Jframe luego como llamar a otra ventana luego como trabajar con progres bar y luego lo juntas todo igual lo vas a hacer asi por que no existe un conponente majico que te haga todo junto y lo puedas jalar y pegar con el ide

-pon codigo de lo que intentas porfavor

-sobre el primer paso de como meter una imajen a un jframe la forma que te recomiendo es la mas simple e incluso lo puedes hacer todo con el ide primero le pones jlabel al frame y luego le pones una imagen al jlabel



En línea

anarquistadel89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158



Ver Perfil
Re: Imagen de Fondo
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2010, 09:02 am »

Con esto le pones la imagen al JLabel... luego solo tienes que ponerle el tamaño para que ocupe todo el JFrame
Código
  1. label.setIcon(new ImageIcon(getClass().getResource("imagen.jpg")));
  2.  
En línea

josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Imagen de Fondo
« Respuesta #3 en: 10 Junio 2010, 17:37 pm »

ya intentaste esoto::

http://javax0711.blogspot.com/2009/12/ventana-splash-con-netbeans.html
En línea

blood_brother

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


llBlood_Brotherll


Ver Perfil
Re: Imagen de Fondo
« Respuesta #4 en: 10 Junio 2010, 22:27 pm »

ya tengo lo del imagen en el frame y rl progressbar pero enla pagina que me colocaron el link me da error algunas cosas, pero bueno  yo tengo una duda mas importante..

Yo Tengo mis  Archivos .propeties hechos, quiero que aparescan en mi jTabbedPane1.... como puedo hacer el llamado a ese archivo por favor
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Fondo de Imagen en PHP
PHP
WiseHidden 8 10,575 Último mensaje 25 Diciembre 2010, 19:27 pm
por xassiz~
¿Imagen de fondo en consolas tty?
GNU/Linux
monos1 2 3,064 Último mensaje 8 Octubre 2011, 00:33 am
por monos1
¿Que paso con la imagen de fondo en Google...??
Dudas Generales
barnix456 0 1,496 Último mensaje 10 Noviembre 2012, 20:03 pm
por barnix456
[AutoIt] Clickar en imagen con fondo trasparente
Scripting
mendrugo123 0 1,629 Último mensaje 17 Octubre 2013, 08:40 am
por mendrugo123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines