elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema con filtro de session!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con filtro de session!!!!  (Leído 1,893 veces)
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
problema con filtro de session!!!!
« en: 11 Febrero 2012, 20:46 pm »

 :D

saludos!!!!!!!

les comento, estoy haciendo un scrip de sessiones, y estoy filtando las direcciones, de modo que si esciben por el explorador en direcciones directamente www.......com/menu.php  no entren directamente es esto lo que quiero hacer... estos son mi

control.php
Código
  1. <?php
  2.  
  3. include ("conexion.php");
  4.  
  5.  
  6. $xml = "datos.xml";
  7.  
  8. if (file_exists($xml))
  9. {
  10. $archivo = fopen($xml,'r');
  11. $buffer = fread($archivo,filesize($xml));
  12. fclose($archivo);
  13.  
  14. $xml = new simpleXMLElement($buffer);
  15. unset($buffer);
  16.  
  17. $usuario=$_POST['usuario'];
  18. $contraseña=$_POST['contraseña'];
  19.  
  20. $Administrador = $xml->datos[0]->user1;
  21. $Usuario = $xml->datos[0]->user2;
  22.  
  23.    if($usuario != "")
  24.  {
  25.    if( $contraseña != "" )
  26.  {
  27.     if(eregi($usuario,$Administrador))
  28. {
  29.  $resultado=mysql_query("select usuario from usuario where usuario='$usuario' and pass='$contraseña' ",$conexion);
  30.  $filas=mysql_num_rows($resultado);
  31.  
  32. if($filas==1)
  33.  {
  34.    $_SESSION['autentificado']="1";
  35.    $_SESSION['user']=$_POST['usuario'];
  36.    $_SESSION['pass']='contraseña';
  37. echo 'Administrador';
  38.    header("location:menu.php");
  39.  }
  40. else
  41. { header("Location:index.php?errorusuario=1");}
  42. }
  43.  else
  44.   {
  45.  if(eregi($usuario,$Usuario))
  46.   {
  47.  $resultado=mysql_query("select usuario from usuario where usuario='$usuario' and pass='$contraseña' ",$conexion);
  48.      $filas=mysql_num_rows($resultado);
  49.  if($filas==1)
  50.       {
  51.         $_SESSION['autentificado'] = "1";
  52.           $_SESSION['user']=$_POST['usuario'];
  53.         $_SESSION['pass']='contraseña';
  54.     echo 'usuario';
  55.         header("location:menu.php");
  56.        }
  57.  else
  58.         { header("Location:index.php?errorusuario=1");}
  59. }
  60.   else
  61.   { header("Location:index.php?errorusuario=1"); }
  62. }
  63.  }
  64. else
  65.          { header("Location:index.php?errorusuario=1");}  
  66.  }
  67. else
  68. { header("Location:index.php?errorusuario=1"); }    
  69. }
  70. else
  71. {echo 'No existe el Archivo XML';}
  72.  
  73. ?>
  74.  
  75.  

y este es menu.php

Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  5. <title> Bienbenido </title>
  6.  
  7. <?php
  8.  
  9. if($_SESSION['autentificado'] != "1")
  10.  {
  11.   header("location:index.php");
  12.   exit();
  13.  }
  14. else
  15.  {
  16.    echo "Biembenido $_Session['user'] ";
  17.  }
  18.  
  19. ?>
  20.  
  21. </head>
  22.  
  23. <body>
  24. </body>
  25. </html>
  26.  

pero no me esta funcionando!.... cual sera mi error ????


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problema con filtro de session!!!!
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2012, 20:49 pm »

1. No entendí.
2. Cambia el nombre de la variable $contraseña por $contrasena, la ñ es un carácter especial.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: problema con filtro de session!!!!
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2012, 21:47 pm »

fijate este es mi index.php

Código
  1.  
  2. <form  action="control.php" method="post">
  3. <table width="177" border="0" align="center">
  4.  
  5. <tr>
  6.    <td width="97" class="Estilo3" <strong> Usuario: </stong> &nbsp; </td>
  7.         <td>
  8.     <label>
  9.         <input name="usuario" type="text" id="usuario" />
  10. </label>
  11. </td>
  12. </tr>
  13.  
  14. <tr>
  15. <td width="97" class="Estilo3" <strong> Contraseña: </strong> &nbsp; </td>
  16. <td>
  17. <label>
  18.       <input name="contrasena" type="password" id="contrasena" />
  19. </label>
  20. </td>
  21. </tr>
  22.  
  23. </table>
  24.  
  25. <p>
  26. <label>
  27.   <center> <input type="submit" name="submit" value="Iniciar Sesion" /> </center>
  28. </label>
  29. </p>
  30.  
  31. </form>
  32.  

el problema esta en que no me esta inisiando la session.....

saludos!
En línea

01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: problema con filtro de session!!!!
« Respuesta #3 en: 13 Febrero 2012, 00:24 am »

el problema estaba en que me faltaba
Código
............... en menu.php...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con php Condicion de session « 1 2 »
PHP
alexkof158 15 11,276 Último mensaje 27 Noviembre 2009, 22:10 pm
por [u]nsigned
[Solucionado] Problema con variables de session
PHP
Wofo 4 9,845 Último mensaje 18 Junio 2011, 03:29 am
por Wofo
Problema al crear un filtro
Java
robertofd1995 1 1,362 Último mensaje 4 Junio 2015, 15:52 pm
por robertofd1995
[Resuelto] Problema Filtro Angular JS
Desarrollo Web
str_null 1 2,030 Último mensaje 1 Septiembre 2015, 01:43 am
por str_null
PHP session problema
PHP
lucke 2 1,929 Último mensaje 21 Enero 2016, 17:39 pm
por p4t0c0mUn1st4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines