elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con file_get_contents
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con file_get_contents  (Leído 10,431 veces)
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Problema con file_get_contents
« en: 9 Agosto 2010, 14:38 pm »

El problema es básicamente que, si ejecuto el código en mi servidor local (uso xampp), me funciona sin ningún problema.

Código
  1. echo file_get_contents("http://www.google.com");

Pero si lo subo a un servidor web que tengo, no me funciona.. el resultado es el mismo que si escribiese:

Código
  1. echo "";

Alguna idea de lo que puede pasar? >.>


En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Problema con file_get_contents
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2010, 15:30 pm »

Lo mas probable es que el servidor tenga desactivada la función, al parecer hay una vulnerabilidad asociada a ella o algo asi lei.


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Problema con file_get_contents
« Respuesta #2 en: 9 Agosto 2010, 17:52 pm »

Al parecer el servidor web tiene desactivada la directiva allow_url_fopen del php.ini...

http://www.php.net/manual/es/filesystem.configuration.php#ini.allow-url-fopen



Prueba este source...
Código
  1. <?php
  2.  
  3. if(!ini_get('allow_url_fopen')){
  4. echo "Es necesario activar la directiva allow_url_fopen del php.ini";
  5. }
  6.  
  7. echo @file_get_contents("http://www.google.com");
  8.  
  9. ?>
Si esta desactivada la directiva allow_url_fopen, se ejecuta el if y se termina el script...

Mejor trata de ocupar Curl....
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Problema con file_get_contents
« Respuesta #3 en: 9 Agosto 2010, 22:02 pm »

Si.. entonces veo que se encuentra desactivada.

Habría otra alternativa a utilizar curl? >_>
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Problema con file_get_contents
« Respuesta #4 en: 9 Agosto 2010, 23:25 pm »

Si, ejemplo:
Código
  1. <?php
  2. $ch = curl_init("http://foro.elhacker.net");
  3. curl_exec ($ch);
  4. curl_close ($ch);
  5. ?>
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Problema con file_get_contents
« Respuesta #5 en: 10 Agosto 2010, 01:21 am »

Funciona perfectamente ^^

Y como podria asignarlo a una variable? Porque no quiero "ejecutarlo" por así decirlo, sino simplemente guardarlo en una variable, del mismo modo que haria:

Código
  1. $var = file_get_contents("http://foro.elhacker.net");
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Problema con file_get_contents
« Respuesta #6 en: 10 Agosto 2010, 01:47 am »

No he usado curl pero la variable $ch no te sirve?
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Problema con file_get_contents
« Respuesta #7 en: 10 Agosto 2010, 01:50 am »

$ch, en este caso es un objeto.

Código
  1. <?php
  2. $ch = curl_init("http://foro.elhacker.net");
  3. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  4. $var = curl_exec ($ch);
  5. curl_close ($ch);
  6.  
  7. echo $var;
  8. ?>
  9.  
« Última modificación: 10 Agosto 2010, 01:57 am por ~ Yoya ~ » En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Problema con file_get_contents
« Respuesta #8 en: 10 Agosto 2010, 14:20 pm »

si tiene acceso restringido entonces usa sockets
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Problema con file_get_contents
« Respuesta #9 en: 11 Agosto 2010, 11:55 am »

$ch, en este caso es un objeto.

Código
  1. <?php
  2. $ch = curl_init("http://foro.elhacker.net");
  3. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  4. $var = curl_exec ($ch);
  5. curl_close ($ch);
  6.  
  7. echo $var;
  8. ?>
  9.  

Perfecto, era lo que necesitaba ^^

Muchisimas gracias a todos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] Ayuda file_get_contents en API HTTP
PHP
viher 0 1,065 Último mensaje 4 Abril 2014, 08:28 am
por viher
file_get_contents funciona de manera extraña
PHP
torota 0 1,126 Último mensaje 1 Julio 2016, 01:34 am
por torota
Ayuda con cUrl o file_get_contents
PHP
[Decoded] 1 1,065 Último mensaje 29 Septiembre 2017, 21:56 pm
por Shell Root
file_get_contents
Desarrollo Web
enrique4480 1 762 Último mensaje 9 Enero 2022, 17:35 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines