elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con cUrl o file_get_contents
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con cUrl o file_get_contents  (Leído 2,148 veces)
[Decoded]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


#Python Programmer


Ver Perfil WWW
Ayuda con cUrl o file_get_contents
« en: 29 Septiembre 2017, 19:35 pm »

Buenas tardes amigos, el motivo de esta publicacion es para pedir ayuda en el envio de un rellenado de datos de un formulario a traves de cUrl o file_get_contents.
Por motivos de seguridad no quiero dar el enlace de la pagina web... Antes de que me digan que debo buscar informacion en Google pues ya la hice, pero tengo algunas dudas que no me funcionan en la pagina que estoy trabajando...

Quiero rellenar unos campos de un formulario de registro, la pagina es HTTPS (creo que ya solucione esta parte).

Si alguien fuera tan amable, podria ponerme en contacto por inbox y luego la respuesta la publicaria en este mismo tema y dando una solucion en casos similares y claro agradeciendo al usuario que se tomo la molestia de darme la mano...

Muchas gracias de antemano.


« Última modificación: 29 Septiembre 2017, 19:37 pm por [Decoded] » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con cUrl o file_get_contents
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2017, 21:56 pm »

cURL {GET,POST} es genial en la manipulación de formularios, peticiones.
file_get_contents {GET} lo uso para el procesamiento del contenido html, al igual que cURL.

Conclución si es un simple print del html file_get_contents, si debes de manejar cookies, cURL


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con file_get_contents
PHP
‭lipman 9 11,216 Último mensaje 11 Agosto 2010, 11:55 am
por ‭lipman
Ayuda referente a una peticion GET con CURL
PHP
isux24 0 1,765 Último mensaje 11 Julio 2012, 15:37 pm
por isux24
[Solucionado] Ayuda file_get_contents en API HTTP
PHP
viher 0 1,475 Último mensaje 4 Abril 2014, 08:28 am
por viher
Ayuda instalar librería cURL
Programación C/C++
lluk 3 2,429 Último mensaje 19 Mayo 2014, 18:33 pm
por MeCraniDOS
Hacer cURL en respuesta de cURL para posterior scraping.
PHP
goditozor 3 4,531 Último mensaje 1 Septiembre 2014, 20:32 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines