elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda instalar librería cURL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda instalar librería cURL  (Leído 2,423 veces)
lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Ayuda instalar librería cURL
« en: 17 Mayo 2014, 22:44 pm »

Hola,
me gustaría instalar la librería cURL pero voy a la web para descargarla (http://curl.haxx.se/) y me salen 10000 cosas distintas xD. Uso windows 7 64 bits y Microsoft visual studio 2010, simplemente la versión que quiero es la que pueda hacer tipo #include <iostream> pues #include <curl.h> o lo que sea.
Lo que pasa es que como hay tantas versiones no se cual coger.
Gracias de antemano
También os lo agradecería si sabéis de alguna web con manuales aparte de esta que he pasado yo


En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: Ayuda instalar librería cURL
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2014, 22:22 pm »

Lo que pasa es que como hay tantas versiones no se cual coger.

La última  :silbar:


En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Ayuda instalar librería cURL
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2014, 17:34 pm »

La última  :silbar:

'-.- no me digas?

me refiero a que tipo, de librería, de archivos binarios, de librería estandard,... hay 4 paquestes diferentes y después de windows hay como 20 distintos, wingb32, winbg64, winalgo64,...
En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: Ayuda instalar librería cURL
« Respuesta #3 en: 19 Mayo 2014, 18:33 pm »

me refiero a que tipo, de librería, de archivos binarios, de librería estandard,... hay 4 paquestes diferentes y después de windows hay como 20 distintos, wingb32, winbg64, winalgo64,...

http://curl.haxx.se/download.html

Si bajas hasta abajo, hay versiones para los diferentes compiladores, MinGW, cygwin, etc, si por ejemplo utilizas MinGW, pues te interesa esto:

Win64 - MinGW64
MinGW64    7.34.0    binary    SSL    SSH    Günter Knauf    1.18 MB
MinGW64    7.34.0    devel     SSL    SSH    Günter Knauf    2.18 MB

(No se que compilador usa el Visual Studio)

Investiga el compilador que usa y bájate la librería para ese en concreto
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como instalar CURL????
PHP
jorgepaisa 0 1,940 Último mensaje 3 Diciembre 2007, 04:29 am
por jorgepaisa
Problema con PHP (librería curl)
PHP
.:UND3R:. 2 3,509 Último mensaje 4 Marzo 2012, 17:06 pm
por .:UND3R:.
Problemas al instalar PHP5-curl
GNU/Linux
sexto 3 6,621 Último mensaje 30 Julio 2012, 10:03 am
por sexto
¿como conseguir librería estática de curl?
Programación General
Kaxperday 2 2,216 Último mensaje 9 Noviembre 2015, 00:19 am
por Kaxperday
Ayuda al instalar libreria phpseclip
PHP
SrTrp 1 1,799 Último mensaje 28 Febrero 2020, 09:02 am
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines