elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  file_get_contents
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: file_get_contents  (Leído 2,154 veces)
enrique4480

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
file_get_contents
« en: 9 Enero 2022, 16:39 pm »

hola, esta funcion me esta respondiendo false todo el rato y no se pq puede ser. ¿alguna ayuda?

si pongo la url en el navegador me sale esto:

Citar
{
   "error": {
      "message": "An access token is required to request this resource.",
      "type": "OAuthException",
      "code": 104,
      "fbtrace_id": "A3DNNjzrz9E92WZygNhvgq1"
   }
}

y si lo hago desde mi fichero php me retorna false; esta es la url:

https://graph.facebook.com/comments/?ids=3093810370906691&accessToken=EAAuFPS109sEBAEwS3eeQXtyS7ePAuniwQlDXZCvM9eSj2jMiZAvzOGu3jZAu8dPLx1Bhnf1V2nKTmE87ZCZCx09EZB8Iy2hyVygRPOAcKRwVGAiEj89ZBTRjCG4K7gZBPGuJe4nZAPnCrZAz8AGzLo0aL3zVKSNbhqa4OZAOZCwWd2uU6ZBQ9p63YbHmvIbQrNPJDRueWgUrGLuIPKVCRAItNuyxw


« Última modificación: 9 Enero 2022, 16:42 pm por enrique4480 » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: file_get_contents
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2022, 17:35 pm »

Creo que vas a tener que quemar ese token o no se como funcione con facebook...


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con file_get_contents
PHP
‭lipman 9 11,163 Último mensaje 11 Agosto 2010, 11:55 am
por ‭lipman
extraer datos de pagina con file_get_contents « 1 2 »
PHP
kanser 17 12,881 Último mensaje 21 Noviembre 2011, 03:55 am
por h3ct0r
[Solucionado] Ayuda file_get_contents en API HTTP
PHP
viher 0 1,454 Último mensaje 4 Abril 2014, 08:28 am
por viher
file_get_contents funciona de manera extraña
PHP
torota 0 2,036 Último mensaje 1 Julio 2016, 01:34 am
por torota
Ayuda con cUrl o file_get_contents
PHP
[Decoded] 1 2,112 Último mensaje 29 Septiembre 2017, 21:56 pm
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines