elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con filas de bbdd
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con filas de bbdd  (Leído 1,934 veces)
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Problema con filas de bbdd
« en: 8 Diciembre 2009, 00:18 am »

a ver, tengo una tabla "caca" que tiene 2 columnas no, una nombre y la otra id. ahora en la tabla tengo dos valores

+---nombre---+---id---+
---Juan--------+--2-------+
+----pepe-------+4------+

y como tengo que hacer para imprimir el valor de id. yo hago asi:

Código
  1. <?php
  2. $link = mysql_connect("localhost","root","");
  3. mysql_select_db("bbdd", $link);
  4. $que = 'SELECT id FROM users';
  5. $com = mysql_query($que, $link);
  6. $total = mysql_fetch_array($com);
  7. echo $total['0'];
  8. ?>

hasta ahi bien, imprime "1" el primer valor de la columna de id. ahora pasa cuando quiero imprimir el segundo valor.

Código
  1. ...
  2. $total = mysql_fetch_array($com);
  3. echo $total['1'];
  4. ?>

me tira el error:

Citar
Notice: Undefined index: 1 in F:\Server\wamp\www\sqli\index.php on line 7


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Problema con filas de bbdd
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2009, 00:32 am »

Código
  1. echo $total['1'];

 :huh: :huh: :huh:

es mysql_fetch_array te devuelve una sola fila en un array, si tu quieres pasar a la siguiente tienes que volver a llamar a mysql_fetch_array

ademas, para llamar a la primer columna, tienes que poner el cero sin comillas  :P

Código
  1. $total = mysql_fetch_array($result);
  2. echo $total[0]; // fila 1
  3. $total = mysql_fetch_array($result);
  4. echo $total[0]; // fila 2
  5. $total = mysql_fetch_array($result);
  6. echo $total[0]; // fila 3 ..........
  7.  

PD: imagina como trabaja el mysql_fetch_array con un bucle while, y entenderas mejor  ;)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] ListView Mover Filas
Programación Visual Basic
VanHan 2 5,381 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 03:42 am
por VanHan
eliminar filas y columnas en java
Java
sauce19 3 8,758 Último mensaje 4 Septiembre 2011, 19:48 pm
por [Case]
Filas de Matrices en Python
Scripting
AgnesBlack 0 2,581 Último mensaje 16 Octubre 2011, 01:51 am
por AgnesBlack
modificar colores de filas de una jtable
Java
josco 0 3,038 Último mensaje 8 Marzo 2012, 02:08 am
por josco
Problema al añadir una filas al JTable
Java
NaTxosS 1 2,296 Último mensaje 2 Noviembre 2014, 19:59 pm
por NaTxosS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines