elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema al recorrer array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al recorrer array  (Leído 1,905 veces)
painkillerpucela

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Problema al recorrer array
« en: 13 Julio 2012, 20:04 pm »

Buenas a todos! Como ya os comente el otro dia me he puesto a aprender PHP y tengo un problema con el aarray a la hora de recorrerle, el casao es que me muestras el nombre de las sendas y los ids de las sendas, pero el servidro me lanza esta advertencia y no se por que: Notice: Use of undefined constant j. Si j esta definida antes del bucle for

Código:
$consulta3="select senda.idsenda, senda.nombre from senda, espacioNatural 
                WHERE senda.espacioNatural_idespacioNatural=espacioNatural.idespacioNatural and
                espacioNatural.idespacioNatural='$idEspacioNatural'";
                $res3=mysql_query($consulta3);
                $num_res3=mysql_num_rows($res3);

                $res3=mysql_query($consulta3);
                $num_res3=mysql_num_rows($res3);
$vector[$num_res3]="";
$j=0;
                for($i=0; $i<$num_res3; $i++)
                {
                    $row=mysql_fetch_array($res3);
  $vector[j]=$row['idsenda'];
  $vector[j+1]=$row['nombre'];
echo"<h3>";
echo "La senda se llama". $vector[j+1];
echo " cuyo id es: ". $vector[j];
echo"</h3>";
$j=$j+2;
                }

Espero que me podais echar una mano
Un saludo!!


« Última modificación: 13 Julio 2012, 20:08 pm por painkillerpucela » En línea

yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: Problema al recorrer array
« Respuesta #1 en: 13 Julio 2012, 23:47 pm »

j al ser una variable debe estar precedida por $, ahi el error.


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Problema al recorrer array
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2012, 00:04 am »

Ya se k no viene al caso pero alguien sabe algun tutorial de php medianamente avanzado?

Pot k tengo 16 años y no entendi bien lo de lo arrays,matrices
y lo de los vectores me falta practicar.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como recorrer Array + Listbox
Programación Visual Basic
Hendrix 1 4,185 Último mensaje 5 Enero 2006, 00:34 am
por Kizar
problema con array
Programación Visual Basic
Free-Knowledgend 4 1,954 Último mensaje 3 Julio 2006, 23:33 pm
por <--v1c1ous-->
Problema con array javascript
Scripting
maue75 0 2,252 Último mensaje 22 Mayo 2007, 19:32 pm
por maue75
Copiar parte de una array a otra array
Programación Visual Basic
sircid 3 5,023 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 11:27 am
por LeandroA
Problema con Array
PHP
Riki_89D 5 2,689 Último mensaje 12 Marzo 2009, 15:39 pm
por Riki_89D
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines