elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Pregunta sobre require_once
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta sobre require_once  (Leído 6,450 veces)
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Pregunta sobre require_once
« en: 2 Marzo 2010, 22:24 pm »

Hola gente.
Agregué ReCaptcha a mi web, y en el codigo, hay que colocar un require_once que apunta a un archivo .php que ellos brindan.
Me pregunto si eso realentiza mucho la web, y tendria que ponerlo solamente cuando utilizo el captcha (en el registro), o puedo dejarlo en la parte superior y que se ejecute esa linea en cada impresion de pagina de cualquier sector de ella..

Gracias :)


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Pregunta sobre require_once
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2010, 22:37 pm »

Ps con requiere_once basta, lo que yo haria seria crear un archivo php que contenga todas las funciones o herramienta que podre usar, o mejor hacer un poo, tranquilo usa requiere_once sin problema.

http://www.php-es.com/function.require-once.html


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta sobre require_once
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2010, 22:39 pm »

Podrias volver a leer mi pregunta?
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Pregunta sobre require_once
« Respuesta #3 en: 2 Marzo 2010, 22:48 pm »

el archivo php que te brinda es externo?
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta sobre require_once
« Respuesta #4 en: 2 Marzo 2010, 23:53 pm »

Si pusiste el require_once en todos tus PHP (sobretodo en los que no usas recaptcha), si, estas haciendo el script un poco mas pesado (sea mucho o no)

Solo ponlo en los php donde uses el recaptcha
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Pregunta sobre require_once
« Respuesta #5 en: 3 Marzo 2010, 00:12 am »

igual que raul. pero otra cosa, para que te quede nomas. una cosa es require, que lo consulta, y otra es include, que lo agrega.
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta sobre require_once
« Respuesta #6 en: 3 Marzo 2010, 00:39 am »

igual que raul. pero otra cosa, para que te quede nomas. una cosa es require, que lo consulta, y otra es include, que lo agrega.

sinceramente nunca entendi la diferencia, en la practica.... siempre me hacia lo mismo :O (tampoco probe muchas veces che.. jaja)
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta sobre require_once
« Respuesta #7 en: 3 Marzo 2010, 00:42 am »

Debe consumir mas o menos lo mismo que un file_get_contents() en resumen estas haciendo algo asi pero requiriendo el archivo xD
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Pregunta sobre require_once
« Respuesta #8 en: 3 Marzo 2010, 00:58 am »

nose porq pero pienso que el file_get_contents debe consumir mas xD pero lo bueno de esa funcion es que imprimis lo que queres, o digo mejor, incluis lo que queres. pero la verdad, si existe la funcion es para usarla xD asi que usa cualquiera!!!
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta sobre require_once
« Respuesta #9 en: 3 Marzo 2010, 01:25 am »

El require_once y file_get_contents no sirven para lo mismo, sólo decía que deben usar mas o menos lo mismo. Por lo tanto mejor usar el require sólo cuando lo ocupés, llamarla por que sí está de mas.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
require_once en wordpress
PHP
WIитX 0 1,776 Último mensaje 6 Septiembre 2016, 13:52 pm
por WIитX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines