elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Pregunta sobre require_once
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta sobre require_once  (Leído 6,452 veces)
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta sobre require_once
« Respuesta #10 en: 3 Marzo 2010, 04:59 am »

Tengo 1 solo .php donde está toda la funcionabilidad de la web.
Esta muy mal eso?
Y arriba de todo tengo esa sentencia, por si entran a la sección de registro, que ahí es donde se utiliza..

Todo esta hecho con ELSEIF


En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta sobre require_once
« Respuesta #11 en: 3 Marzo 2010, 06:35 am »

No hay problema, sólo que sí quisieras optimizarla para que consuma menos servidor sí llegara a ser gigante xD tendrías que empezar por separar. A mi también me gusta hacer los scripts en un sólo archivo, no recuerdo sí hay break en php pero sí lo hay o algo similar trata de poner algo asi...
 
elseif($var=hola){
...Hace esto...
break;
 
Asi cortas el script
 
De todas formas entiendo que php carga el script completo antes de mostrar el resultado


En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta sobre require_once
« Respuesta #12 en: 3 Marzo 2010, 07:26 am »

De todas formas entiendo que php carga el script completo antes de mostrar el resultado
Si.. Y es un gran problema tener todo eso en la ram :(

Ya estoy modularizando
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta sobre require_once
« Respuesta #13 en: 3 Marzo 2010, 14:55 pm »

Como yo lo tengo entendido, la diferencia entre require_once e include_once es que el require tiene efecto antes de ser compilado, se anexa el código y se procede a compilar. Mientras que el include se evalua durante la ejecución del script...

Y el require(_once) te tira un error fatal si no encuentra un archivo, mientras que el include(_once) solo te da un warning.
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Pregunta sobre require_once
« Respuesta #14 en: 3 Marzo 2010, 19:23 pm »

igual que raul. pero otra cosa, para que te quede nomas. una cosa es require, que lo consulta, y otra es include, que lo agrega.
Lol, la diferencia de include y requiere es:

Si usas la función require() para incluir un archivo y ese archivo no existe el script para, pero si usas la función include() para incluir un archivo y ese archivo no existe el script se sigue ejecutando aunque el archivo incluido no exista.

Info

Acerca de require_once y include_once la única diferencia esque se necesita llamar solo una vez el script como lo cito OzX.
Citar
Tambien existe require_once y include_once, la unica diferencia esta en que solamente se llama 1 sola vez xD¡, lo recomiendan bastante para optimizar.
« Última modificación: 3 Marzo 2010, 19:26 pm por ~ Yoya ~ » En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
require_once en wordpress
PHP
WIитX 0 1,776 Último mensaje 6 Septiembre 2016, 13:52 pm
por WIитX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines