elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Pregunta] Inicio de Sesion y subir imagenes en php a mysqli
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta] Inicio de Sesion y subir imagenes en php a mysqli  (Leído 1,762 veces)
Victor26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
[Pregunta] Inicio de Sesion y subir imagenes en php a mysqli
« en: 21 Octubre 2019, 03:13 am »

Buenas noches, quisiera que me ayudaran por favor en lo siguiente:

• Tengo un sistema donde la persona se registra y si todo salio bien le da la opcion de loguearse para entrar a la pagina web, hasta hay todo esta bien.
• Cuando se loguea entra al perfil, y desde hay puede ver las otras opciones que maneja la pagina (menu).
• Lo que deseo es que cuando la persona se registre y se loguee por primera vez, antes de que le aparezca el perfil, tenga que llenar obligatoriamente unos datos para actualizar su perfil como son (nombre, apellido, telefono, direccion, foto de perfil, mensaje personal).
• Cuando la persona digite esta informacion, hay si pueda ver el perfil con todo organizado.
• El problema es que no se como hacer que la imagen pueda ser guardada en la base de datos y adicional como hacer que la persona apenas se registre y loguee por primera vez le aparezca esta pagina como inicio para poder seguir.
• de ante mano les agradezco, manejo un sistema basico de CRUD (html, css, php y mysqli)
• Si necesitan codigos de archivos me dicen cuales o me dicen mas o menos que temas necesito para saber estas dos incognitas que tengo, gracias.


En línea

MetaNoia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta] Inicio de Sesion y subir imagenes en php a mysqli
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2019, 23:45 pm »

Citar
El problema es que no se como hacer que la imagen pueda ser guardada en la base de datos y adicional como hacer que la persona apenas se registre y loguee por primera vez le aparezca esta pagina como inicio para poder seguir.
En la base de datos normalmente se suelen guardar las rutas de las imagines para después en php hacer una consulta que te devuelva la ruta y la muestras.
Para que te redirija a una pagina nada mas loguearte por primera vez podrías guardar en una tabla los inicios de sesión de los usuario y después haces una consulta que te devuelva todas las filas para ese usuario de la tabla iniciosSesion por ejemplo, si el resultado es 0 le rediriges a esa pagina con header.
Código:
header("Location: pagina.php")
Aquí tienes info de como usarlo: https://www.php.net/manual/es/function.header.php


En línea

Código:
<?php
       header("Location: TheHackerWay");
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Inicio de sesion php
PHP
Darui803 4 2,020 Último mensaje 28 Julio 2015, 18:18 pm
por DarK_FirefoX
(Pregunta): servidor de imagenes
Desarrollo Web
Leguim 2 2,089 Último mensaje 31 Diciembre 2019, 15:31 pm
por #!drvy
[Pregunta]: ¿Como saben ustedes si una persona inicio sesión?
Desarrollo Web
Leguim 6 3,010 Último mensaje 5 Enero 2020, 00:56 am
por @XSStringManolo
[Pregunta]: Problema con las sesión en el hosting
Desarrollo Web
Leguim 4 3,432 Último mensaje 26 Diciembre 2021, 02:19 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines