elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Por qué se le pone \
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por qué se le pone \  (Leído 1,752 veces)
ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Por qué se le pone \
« en: 12 Octubre 2013, 19:41 pm »

En un ejemplo vi esto:

Código:
<?php
$x = 30;
print "<p style=\"font-size: " . $x . "px\" >Texto grande</p>\n";
?>

y da como resultado esto:

Citar
<p style="font-size: 30px" >Texto grande</p>

Por qué después de los 2 puntos después de size hay ", antes de px otra vez ", y luego de \ otra "?

Y por que después de = hay una \ y después de px otra?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Por qué se le pone \
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2013, 19:45 pm »

Para escapar el caracter. Sino, PHP lo interpretaria como parte del codigo y no como parte del string.

Secuencias de escape
http://php.net/manual/es/regexp.reference.escape.php
http://php.net/manual/es/language.types.string.php

Saludos


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Por qué se le pone \
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2013, 19:47 pm »

Código
  1. <?php
  2. $x = 30;
  3. print "<p style=\"font-size: " . $x . "px\" >Texto grande</p>\n";
  4. ?>

'\'+carácter se pone cuando quieres distinguir entre texto y una instrucción.

En ese ejemplo, si no se pone el '\', la sentencia quedaría así:
Código
  1. print "<p style="
Las comillas serían parte del código, y cerraría "print". Al poner la '\', se interpreta como un caracter para imprimir.

Se usa también para otros lenguajes. \", \\, \^ son algunos ejemplos.
(\\ imprime una \)
En línea

ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Re: Por qué se le pone \
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2013, 19:50 pm »

Citar
"<p style=\"font-size: \" . $x . \"px\" >Texto grande</p>\n";
Vale, y por qué solo lo pones antes de "font-size y después de px?

No tendrías que ponerlo también después de size: ", después de . "px\"?

Y el \n es para una nueva línea?

En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Por qué se le pone \
« Respuesta #4 en: 12 Octubre 2013, 19:52 pm »

Dot operator
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Por qué se le pone \
« Respuesta #5 en: 12 Octubre 2013, 19:57 pm »

Lo que pasa entre size:" y "px es una Concatenación.

Saludos
En línea

ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Re: Por qué se le pone \
« Respuesta #6 en: 12 Octubre 2013, 19:59 pm »

Vale, ahora lo he pillado.

Gracias a todos (y por las respuestas tan rápidas).
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
se me pone el pausa
Juegos y Consolas
comport 1 1,568 Último mensaje 15 Noviembre 2006, 23:22 pm
por Division-x
Mi Pc se pone pone pantalla en blanco y luego se reinicia
Hardware
carasucia 3 10,978 Último mensaje 6 Enero 2011, 02:28 am
por Aprendiz-Oscuro
¿Qué pone en la pizarra?
Foro Libre
Slava_TZD 1 1,917 Último mensaje 7 Septiembre 2011, 06:08 am
por Trane!
No se me pone el avatar!!
WarZone
RuniksFelipez 0 1,625 Último mensaje 28 Noviembre 2012, 19:28 pm
por RuniksFelipez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines