elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  por que me sale este error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: por que me sale este error  (Leído 1,622 veces)
herminio59

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
por que me sale este error
« en: 7 Febrero 2014, 00:12 am »

Warning: mysql_pconnect(): Access denied for user 'u390851229_root'@'srv32.main-hosting.eu... (using password: YES) in /home/u390851229/public_html/Connections... on line 13 Fatal error: Access denied for user 'u390851229_root'@'srv32.main-hosting.eu... (using password: YES) in /home/u390851229/public_html/Connections... on line 13

ya cheqe el archivo y segun yo tengo todo bien. porfavor si alguien me puede ayudar a resolver esto, espero su respuesta.

saludos!


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: por que me sale este error
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2014, 00:21 am »

Pues esoo... xD algo anda mal en tus datos de conexión.

Estas utilizando un hosting gratuito?.

qué tienes en el host?, algunos servicios gratuitos no permiten el nombre de "localhost". revísalo.


En línea

abc
Nakatsukasa Itero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Shark


Ver Perfil
Re: por que me sale este error
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2014, 05:57 am »

Pues esoo... xD algo anda mal en tus datos de conexión.

Estas utilizando un hosting gratuito?.

qué tienes en el host?, algunos servicios gratuitos no permiten el nombre de "localhost". revísalo.

.... luego hablo con tigo.. mira que el error que veo es que tienes el nombre de suario y el nombre del host, pero la contraseña no, está bien que la hayas suprimido para no mostrarla en el post, pero si no tienes contraseña escrita en la conexión, es decir en el parmámetro que le pasas cmo tal, ese viene siendo el problema, mira que todos los host que no son localhost, 127.0.0.1, etc... no te permiten que acceses a ellos si no tienes una contraseña,  y a como veo tu nombre se usuario

Citar
'u390851229_root
tu contraseña debe de ser similar a esto
Citar
'u390851229_
donde después del guión debes de poner los otros caracteres que por lo general pueden ser cerca de 5 0 6, o que hayas puesto mal el orden de los parámetros de conexion  ::) ;D

conforme a Darhius, si preguntas que tienes en el host, la gente te puede decier que archivos y servicios, trata de preguntar cual es tu host, o que valor tiene el parametro de host en la conexión que haces al servidor, etc... :) por consiguiente te diigo que ningún servicio gratuito (al menos de los que he usado y son varios) te permite siquiera tener "host" en el nombre del host a la ohra de conectarse, menos localhost.

volviendo con herminio59: tienes puesto un "or die("error-->".mysql_error())" despues de "mysql_connect("")"creo que si, si no, la el servicio te lo ha dado, ve que dependiendo de las versiones de php, viene siendo el mensage descriptivo o no que muestran, en mi caso tengo algo así
Código:
$conexion = mysql_connect($localhost, $user, $pass)or die("error-> ".mysql_error());
En línea

Kanashimi no Itero
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
porque me sale este error « 1 2 »
Programación Visual Basic
shadow.darknesses 11 4,031 Último mensaje 20 Enero 2007, 16:29 pm
por shadow.darknesses
Que es este error que me sale?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
:ohk<any> 9 4,154 Último mensaje 23 Julio 2008, 20:53 pm
por SirLanceCC
Por que me sale este error en Airckak ng
Wireless en Windows
Leotina 6 5,485 Último mensaje 28 Marzo 2011, 15:26 pm
por Leotina
porque me sale este error con el reshacker
Dudas Generales
artibano 0 2,245 Último mensaje 26 Junio 2011, 13:09 pm
por artibano
hello quesiera saber porque me sale este error a la hora de instalar wifiphisher
GNU/Linux
daniel951127 0 1,944 Último mensaje 2 Diciembre 2018, 02:28 am
por daniel951127
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines