elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Poner hiperlink en title (lightbox jquery)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Poner hiperlink en title (lightbox jquery)  (Leído 3,825 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Poner hiperlink en title (lightbox jquery)
« en: 17 Mayo 2011, 12:25 pm »

Tengo este codigo y estoy trabajando con jquery lightbox.
Intento que al abrirse la foto me aparezca un link en el title="" que me lleve a los comentarios.

Código:
<?php do { ?>
      <li> <a href="<?php echo $row_Recordset1['DIRECCION']; ?>" alt="" title="" <img src="<?php echo $row_Recordset1['DIRECCION']; ?>" alt="" width="111" height="70" /> </a> </li>
      <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
en title quiero poner el link. Alguien sabe?


« Última modificación: 17 Mayo 2011, 12:36 pm por 70N1 » En línea

70N1
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.718



Ver Perfil WWW
Re: Poner hiperlink en title (lightbox jquery)
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2011, 12:39 pm »

No entendí nada de lo que acabas de decir  :-\

Pero veo 1 fallo y tengo una duda.

El fallo es que no cierras la equiqueta <a href y abres directamente una imagen.

La duda es: En el title ? poner un enlace en una etiqueta que sirve para mostrar el nombre del enlace ?



Saludos


En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Poner hiperlink en title (lightbox jquery)
« Respuesta #2 en: 17 Mayo 2011, 12:41 pm »

si. en title que ponga una etiketa href eso es lo que digo.
y respecto al fallo no c. el codigo es generado por dreamweaver cs5
En línea

70N1
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.718



Ver Perfil WWW
Re: Poner hiperlink en title (lightbox jquery)
« Respuesta #3 en: 17 Mayo 2011, 12:47 pm »

Hola, no creo (de hecho, simplemente digo que no se puede xD) poner un enlace en una etiqueta. Podrías usar addos de jquery que te crean un div con un estilo muy parecido a lo que hace el title="" pero en el propio title de la propia propiedad ahref ni lo he soñado xD


Un ejemplo de un addon que hace eso es Coda Popup Bubbles


edit: Por error te di otro plugin. Ya esta modificado

Saludos
« Última modificación: 17 Mayo 2011, 12:52 pm por drvy | BSM » En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Poner hiperlink en title (lightbox jquery)
« Respuesta #4 en: 17 Mayo 2011, 12:53 pm »

Gracias por responder y por la informacion.
En línea

70N1
merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: Poner hiperlink en title (lightbox jquery)
« Respuesta #5 en: 17 Mayo 2011, 21:21 pm »

Hola, busca en google sobre algo llamado:
jQuery Tooltip

Saludos!
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Poner hiperlink en title (lightbox jquery)
« Respuesta #6 en: 17 Mayo 2011, 21:53 pm »

yo hace tiempo ocupe esto
http://www.coders.me/ejemplos/sexy-alert-box/
son faciles de implementar
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Aporte] Lightbox y JQuery
Desarrollo Web
AFelipeTrujillo 0 2,173 Último mensaje 22 Junio 2010, 23:41 pm
por AFelipeTrujillo
jQuery lib. 1.4.4 incompatible con lightBox
Desarrollo Web
gerwin86 4 3,871 Último mensaje 12 Diciembre 2010, 04:45 am
por Nakp
se pueden poner dos jquery en la misma pag
Desarrollo Web
cker 3 4,549 Último mensaje 2 Septiembre 2012, 19:01 pm
por cker
poner codigos php, jquery,javascript etc en un textarea
PHP
herminio59 3 1,308 Último mensaje 7 Abril 2014, 04:45 am
por engel lex
MOVIDO: poner codigos php, jquery,javascript etc en un textarea
Scripting
Eleкtro 0 833 Último mensaje 7 Abril 2014, 09:58 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines