elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  jQuery lib. 1.4.4 incompatible con lightBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: jQuery lib. 1.4.4 incompatible con lightBox  (Leído 4,683 veces)
gerwin86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


cafe, tabaco, doritos y una buena butaca...


Ver Perfil
jQuery lib. 1.4.4 incompatible con lightBox
« en: 9 Diciembre 2010, 22:18 pm »

Bueno, en el título expongo lo que creo que puede ser... he buscado por todas partes de google pero no encuentro nada!!! bueno, nada relacionado con ESE tema en particular, que es que tengo el lightbox y bueno, funciona a la perfección, pero quiero hacer un botón el cual cuando hacer un .mouseover y un .mouseout haga el efecto de fadeTo... pero no funciona... y trasteando trasteando me dio por invertir el orden de <script type=......................></> y resulta que funciona el efecto de fadeTo pero... por el contrario, el plugin de lightbox quda totalmente anulado abriendo las fotos en una página normal muy feo.... me han dicho por aí que me resigne pero no me da la gana... MUAAAHAAAHAA... dejo un link del site por si álguien ve el posible fallo o sabe alguna cosa que pueda hacer para combinar ambos efectos.

http://styledz.com/Slider/imagenes.html

la gracia está en poner el mouse sobre la luna y que se active el fadeTo haciendo un efecto como si la luz de la luna iluminase barna... jejejee, queda muy chulo por que ya he visto el resultado pero.... ains.... no hay manera!!

Código
  1. <head>
  2.    <title>Imagenes</title>
  3.    <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.4.js"></script>
  4.    <script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
  5.    <script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js"></script>
  6.    <script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
  7.    <link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" />
  8.    <link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" media="screen" />
  9. </head>

Pero si invierto el orden de este modo:
Código
  1. <head>
  2.    <title>Imagenes</title>
  3.    <script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
  4.    <script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js"></script>
  5.    <script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
  6.    <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.4.js"></script>
  7.    <link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" />
  8.    <link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" media="screen" />
  9. </head>

Se invierte la funcionalidad... :S  :rolleyes: este Noel <---- ni se compara a mi estado HUAHUAHUA....

Muchas gracias por vuestro tiempo y respuestas!!!


« Última modificación: 10 Diciembre 2010, 00:24 am por gerwin86 » En línea

La enfermedad del ignorante es ignorar su propia ignorancia (lo que mas me asusta es que hay mucho enfermo)
gerwin86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


cafe, tabaco, doritos y una buena butaca...


Ver Perfil
Re: jQuery lib. 1.4.4 incompatible con lightBox
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2010, 00:47 am »

   Bueno... nadie me ha dicho nada, imagino que por que nadie sabe nada.... llevo unas horitas buscando en google USA, BRASIL, ESPAÑA, ALEMANIA, AUSTRIA.... huahuahuahauhauhaua.... y entre todo eso solo UNA persona comentó que hay una réplica de lightbox que no trae conflicto con jQuery, se llama slimbox y es LO MISMO, solo que puede combinarlo con otros efectos y librerías sin problemas, hehehehe, un saludo gente!!!

   Dejo el enlace por si alguien se ve en las mismas: http://code.google.com/p/slimbox/downloads/detail?name=slimbox-2.04.zip


En línea

La enfermedad del ignorante es ignorar su propia ignorancia (lo que mas me asusta es que hay mucho enfermo)
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: jQuery lib. 1.4.4 incompatible con lightBox
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2010, 03:52 am »

Hola, tenia entendido que hay una version de LightBox para JQuery talvez te sirva más esa.
http://leandrovieira.com/projects/jquery/lightbox/

Saludos!!!

PS:Parace que nadie sabe mucho de javascript por aca  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: (por lo menos yo algo me defiendo  :xD )
En línea

gerwin86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


cafe, tabaco, doritos y una buena butaca...


Ver Perfil
Re: jQuery lib. 1.4.4 incompatible con lightBox
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2010, 14:41 pm »

Yeah!!! gracias!! por le momento con el Slimbox estoy genial, va perfecto, de todas formas toda información es buena!!! :D:D gracias de nuevo!!
En línea

La enfermedad del ignorante es ignorar su propia ignorancia (lo que mas me asusta es que hay mucho enfermo)
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: jQuery lib. 1.4.4 incompatible con lightBox
« Respuesta #4 en: 12 Diciembre 2010, 04:45 am »

existe un plugin para jquery llamado fancybox :P
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Lightbox
Desarrollo Web
ka0s 5 5,116 Último mensaje 4 Junio 2010, 04:42 am
por Cygog
[Aporte] Lightbox y JQuery
Desarrollo Web
AFelipeTrujillo 0 2,836 Último mensaje 22 Junio 2010, 23:41 pm
por AFelipeTrujillo
Poner hiperlink en title (lightbox jquery)
PHP
70N1 6 4,479 Último mensaje 17 Mayo 2011, 21:53 pm
por RedZer
Lightbox fuera de iframe
Desarrollo Web
A2Corp 1 1,904 Último mensaje 8 Mayo 2013, 09:26 am
por peib0l
problema con lightbox
PHP
xavidenia 0 2,562 Último mensaje 18 Octubre 2016, 18:55 pm
por xavidenia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines