elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con Lightbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Lightbox  (Leído 5,122 veces)
ka0s


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Problema con Lightbox
« en: 3 Junio 2010, 05:04 am »

Gente, me estoy volviendo loco con Lightbox.
No es la primera vez que lo uso así que no sé porque tengo problemas ¬¬.

Cargué en el head lo siguiente:

Código:
<script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
<script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />

Y después tengo mi imágen, a la que ya la "relacioné" con Lightbox pero cuando la clickeo me carga la foto en una ventana PERO SIN EL EFECTO DE LIGHTBOX.

Código:
<a href="images/img.jpg" rel="lightbox" title="asd">
    <img src="images/img.jpg" alt="" width="164" height="141" /></a>

No sé que está mal, si hice todo bien. Seguí los pasos, las rutas las verifiqué y todo esta OK.

A alguno se le ocurre algo?

Muchas Gracias!


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Lightbox
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2010, 05:13 am »

se me ocurre debuggear con la consola javascript :P


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
ka0s


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Re: Problema con Lightbox
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2010, 05:36 am »

Hice todo y sigo sin encontrar el error.......
me voy a mataaaaaaaaaaaaaaar! ¬¬

JAJAJAJA.... quieren que ponga toda la URL completa? :S

Saludos!
En línea

ka0s


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Re: Problema con Lightbox
« Respuesta #3 en: 3 Junio 2010, 06:14 am »

Mirando la web de Lightbox encontré lo siguiente:

Código:
It doesn't work at all. The image opens up in a new page. What's wrong?
    This is commonly caused by a conflict between scripts. Check your body tag and look for an onload attribute. Example:
    <body onload="MM_preloadImages(‘/images/menu_on.gif’)…;">
    A quick fix to this problem is to append the initLightbox() to the onload attribute as so:
    <body onload="MM_preloadImages(‘/images/menu_on.gif’)…;initLightbox()">

Entonces me di cuenta que tengo yo en la web, un efecto ACORDEON. Pero le agregué como dice ahí al final el ;initLightbox() pero sigue sin funcionar.

Código:
<body onload="new Accordian('accordian',3,'header_highlight');initLightbox()">

Alguna idea?

Saludos y gracias!
En línea

ka0s


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Re: Problema con Lightbox
« Respuesta #4 en: 3 Junio 2010, 18:59 pm »

A nadie se le ocurre otra forma de solucionarlo? :S
En línea

Cygog

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


"Pedes in terra ad sidera visus"


Ver Perfil
Re: Problema con Lightbox
« Respuesta #5 en: 4 Junio 2010, 04:42 am »

Quizas hayas modificado el javascript o el css... si es que usastes esto:
http://www.huddletogether.com/projects/lightbox/
vuelve a descargar los archivos e intenta nuevamente..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
jQuery lib. 1.4.4 incompatible con lightBox
Desarrollo Web
gerwin86 4 4,686 Último mensaje 12 Diciembre 2010, 04:45 am
por Nakp
Poner hiperlink en title (lightbox jquery)
PHP
70N1 6 4,488 Último mensaje 17 Mayo 2011, 21:53 pm
por RedZer
Lightbox fuera de iframe
Desarrollo Web
A2Corp 1 1,908 Último mensaje 8 Mayo 2013, 09:26 am
por peib0l
problema con lightbox
PHP
xavidenia 0 2,567 Último mensaje 18 Octubre 2016, 18:55 pm
por xavidenia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines