elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [?][PHP]Procesar variable php de formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [?][PHP]Procesar variable php de formulario  (Leído 2,020 veces)
Jaes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
[?][PHP]Procesar variable php de formulario
« en: 11 Enero 2013, 22:45 pm »

Saludos a todos, de nuevo regreso para pedir consejo a este comité de sabios.

Lo que quiero es que si selecciono la opcion Cualquiera me muestre todos los resultados

Tengo la variable que se envía por formulario

Código
  1. <form id="form1" name="form1" method="post" action="mostrar.php">
  2.  
  3. <label for="barrio_id"></label>
  4.            <select style="width:95px" name="barrio_id" id="barrio_id">
  5.              <option value="">Cualquiera</option>
  6.              <option value="1">Barrio 1</option>
  7.              <option value="2">Barrio 2</option>
  8.              <option value="3">Barrio 3</option>
  9.            </select>
  10. </form>  

Para procesar esa variable

mostar.php

Código
  1. if( isset($_POST['barrio_id'])) {
  2. if (($_POST['barrio_id'])==0) $barrio_id="";
  3. else if (($_POST['barrio_id'])==1) $barrio_id=" (barrio_id=1) AND ";
  4. else if (($_POST['barrio_id'])==2) $barrio_id=" (barrio_id=2) AND ";
  5. else if (($_POST['barrio_id'])==3) $barrio_id=" (barrio_id=3) AND ";
  6. else $barrio_id="";
  7. }
  8. else $barrio_id="";

¿Voy por buen camino? el problema es que este código no me muestra nada, por lo que hay algo que falla.

Gracias de antemano.


En línea

¿Que qué le debo a los Hombres? A todos ellos Les debo justicia.

Al país de donde vengo debo educación.

¿..Y a Dios..? a Dios le debo la muerte.
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: [?][PHP]Procesar variable php de formulario
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2013, 22:57 pm »

Creo que lo que necesitas es esto:
[TUTE] Clase para generar automaticamente select(combos) dependientes multinivel
http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/tute_clase_para_generar_automaticamente_selectcombos_dependientes_multinivel-t379538.0.html


En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: [?][PHP]Procesar variable php de formulario
« Respuesta #2 en: 11 Enero 2013, 23:01 pm »

Basta con asignar un value a la opción y después procesarla con tu php o poner en tu default (else sólo) la query que muestre todo por defecto.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con formulario y variable PHP
PHP
Red Mx 3 2,038 Último mensaje 23 Diciembre 2006, 18:29 pm
por Red Mx
Como procesar campos de formulario con AJAX !!
PHP
Diabliyo 3 5,737 Último mensaje 20 Agosto 2008, 01:51 am
por coolfrog
Problema al procesar una variable desde php a una función javascript
PHP
Legnak 3 2,621 Último mensaje 19 Junio 2013, 04:30 am
por Legnak
[Cerrado]Script imprime el código en lugar de procesar un formulario.
PHP
Mitsu 0 1,523 Último mensaje 9 Octubre 2013, 03:59 am
por Mitsu
Problema con una Variable en un Formulario php
PHP
victorekn 1 1,647 Último mensaje 6 Mayo 2014, 13:33 pm
por JorgeEMX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines