elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda con formulario y variable PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con formulario y variable PHP  (Leído 2,033 veces)
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Duda con formulario y variable PHP
« en: 21 Diciembre 2006, 23:16 pm »

tengo una duda  >:(  o estoy muy tonto y no veo el error o el PHP ya se enojo con migo bueno desde hace unas semanas para aca

note que mi administrador de descargas no anda bien bueno solo pasa eso en IE con firefox va de maravilla:

o de plano no veo el error o algo pasa ya que no me marca la descarga que haga con IE de echo me redirecciona al index como si mi variable no traera nada ? pongo aqui el code

formulario
Código:
<form action="descargar.php" method="post" name="download">
<center>
<input type="image" name="des" value="mxplayer" src="dis/download.gif">
</center>
</form>

descargar.php
Código:
<?php
$des = $_POST ['des'];
if($des!=""){
$archivo = 'reg/'.$des.'.txt';
$fp = fopen('reg/'.$des.'.txt','r');
$texto = fread($fp, filesize($archivo));
$id=$texto + 1;
$file = fopen('reg/'.$des.'.txt','w');
fwrite($file,($id));
fclose($file);
if($des=="easychat")
{
header('Location: http://ladinastia.webcindario.com/'.$des.'.zip');
exit();
}
header('Location: http://ladinastia.webcindario.com/'.$des.'.exe');
}else{
header('Location: index2.htm');
};
?>

me manda al index2.htm

 :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Duda con formulario y variable PHP
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2006, 00:27 am »

Que raro, pero tienes un error:

Código:
};
?>

Quitale a la llave de cierre el ";".

Saludos


En línea

.Carlos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 834

Web Entrepreneur


Ver Perfil WWW
Re: Duda con formulario y variable PHP
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2006, 03:37 am »

En IE no funciona el input tipo image, bueno si pero lo que envia son las coordenadas en donde hiciste click sobre la imagen(igual en Firefox, solo que tambien envia el valor).
Si imprimes todas las variables de post en IE:
Código:
Array
(
    [des_x] => 39
    [des_y] => 28
)

Y en Firefox:
Código:
Array
(
    [des_x] => 43
    [des_y] => 29
    [des] => mxplayer
)
(los numeros varian, son las coordenadas)

Lo que puedes hacer es usar un input hidden para esconder el valor de la descarga y asi funciona en ambos exploradores.
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Duda con formulario y variable PHP
« Respuesta #3 en: 23 Diciembre 2006, 18:29 pm »

ohn entonces es el IE  ya se por que hade ser anteriormente en ves del boton de image tambie ponia un campo oculto el cual enia la info de $des.

aprendi de este error.

bueno ing_amc y Carlos gracias
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre variable
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 5 3,063 Último mensaje 30 Enero 2011, 04:21 am
por _CrisiS_
[ayuda] duda con una variable en C.
Programación C/C++
fer_fer_73 7 3,270 Último mensaje 2 Marzo 2011, 15:03 pm
por fer_fer_73
Duda con variable
Scripting
pity0926 2 2,137 Último mensaje 12 Abril 2011, 14:34 pm
por pity0926
[?][PHP]Procesar variable php de formulario
PHP
Jaes 2 2,004 Último mensaje 11 Enero 2013, 23:01 pm
por jdc
Problema con una Variable en un Formulario php
PHP
victorekn 1 1,632 Último mensaje 6 Mayo 2014, 13:33 pm
por JorgeEMX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines