elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP se comenta solo...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP se comenta solo...  (Leído 2,742 veces)
|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
PHP se comenta solo...
« en: 18 Mayo 2012, 10:15 am »

Hola, buenos días a todos.

Estoy teniendo un pequeño problema... Estoy usando los módulos de PrestaShop, no sé si los conocéis, para hacer una tienda online. La forma que tiene por defecto para llenar una lista de categorías es esta:
Código:
<ul class="tree {if $isDhtml}dhtml{/if}">
{foreach from=$blockCategTree.children item=child name=blockCategTree}
{if $smarty.foreach.blockCategTree.last}
{include file="$branche_tpl_path" node=$child last='true'}
{else}
{include file="$branche_tpl_path" node=$child}
{/if}
{/foreach}
</ul>

Y la he cambiado por:
Código:
<ul class="tree {if $isDhtml}dhtml{/if}">
{include file="X:\Fuentes\prestashop\modules\blockcategories\prob.php"}
</ul>

Mi fichero prob.php (de momento en pruebas) es:
Código
  1. <?
  2. echo("<li>Probando PHP</li>");
  3. ?>
  4. <li>Probando HTML</li>
  5.  

Y cuando ejecuto se me carga esto:
Cita de: Página
Probando PHP"); ?>
Probando HTML

Inspeccionando el código veo esto...
Código
  1. <ul style="display: block;" class="tree dynamized">
  2. <!--?
  3. echo("<li-->Probando PHP");
  4. ?&gt;
  5. <li class="last">Probando HTML</li>
  6. </ul>

No entiendo porqué se me comenta el código él solito...

Gracias a todos por adelantado.


En línea

Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: PHP se comenta solo...
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2012, 16:31 pm »

El código de prob.php es una plantilla que luego procesa PrestaShop?
La verdad es que ese sistema no lo he utilizado, pero creo que si es asi, el problema es que el motor de plantillas no esta ejecutandote el codigo PHP, solo procesandolo como HTML, cambiando las variables que definas, y listo.

Un saludo.


En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: PHP se comenta solo...
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2012, 02:29 am »

y si lo escribes así:

Código
  1. <?php
  2. //tu codigo
  3. ?>
  4.  

salu2.
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: PHP se comenta solo...
« Respuesta #3 en: 19 Mayo 2012, 12:58 pm »

y si lo escribes así:

Código
  1. <?php
  2. //tu codigo
  3. ?>
  4.  

salu2.
Es lo primero que probé, y hace lo mismo....

El código de prob.php es una plantilla que luego procesa PrestaShop?
La verdad es que ese sistema no lo he utilizado, pero creo que si es asi, el problema es que el motor de plantillas no esta ejecutandote el codigo PHP, solo procesandolo como HTML, cambiando las variables que definas, y listo.

Un saludo.
No sé muy bien lo que hace... sé que PrestaShop son muchas plantillas tpl en las que se incrustan datos desde sus propios php, y por alguna razón me capa mis tags <?php y los comenta.. supongo que porque donde lo intento meter ya había abierto el algun php desde otro fichero, porque hay cincuenta mil y no es facil seguir desde donde se van llamando unos a otros...

Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mi reproductor solo permite solo lee los cd que tienen formato cvcd y kvcd
Multimedia
lisker 1 2,967 Último mensaje 24 Noviembre 2004, 10:47 am
por Songoku
Porqué :: comenta las líneas
Scripting
_carlos_ 1 2,138 Último mensaje 28 Diciembre 2008, 05:15 am
por <[(x)]>
El navegador solo carga la pagina de inicio....pero solo google!! « 1 2 »
Dudas Generales
Danyor 11 14,600 Último mensaje 12 Octubre 2010, 18:32 pm
por jesusarturoes
¿Crees en las Sirenas? Mira este documental y luego comenta...
Foro Libre
Psyfurius 0 1,300 Último mensaje 4 Junio 2013, 07:04 am
por Psyfurius
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines