elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP redirecciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP redirecciones  (Leído 1,459 veces)
Dario23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
PHP redirecciones
« en: 21 Marzo 2014, 09:37 am »

Hay alguna forma que desde php redirigir a un usuario al escritorio con un header o javascript
Gracias


En línea

Antoniolioli

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
PHP redirecciones
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2014, 09:45 am »

Yo me plantee el mismo problema en una aplicación que cree, eh aquí una pista
Código
  1. else if ($rows['rol']==3) {
  2. $_SESSION['dni'] = $rows['dni'];
  3. $_SESSION['id'] = $rows['id'];
  4. header("Location:C:\Users\Public\Desktop);
  5. }
debes adaptarlo a tu equipo y base de datos claro.
AVISO IMPORTANTE:NO FUNCIONARÁ,SÓLO POR CAMBIAR DATOS,INVESTIGA!
Mucho animo!


« Última modificación: 21 Marzo 2014, 12:57 pm por #!drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Redirecciones batch
Scripting
kraszic 2 2,552 Último mensaje 23 Septiembre 2007, 11:48 am
por kraszic
Las llamadas tuberias y redirecciones [SH]
Scripting
Erik# 1 3,538 Último mensaje 27 Septiembre 2008, 23:41 pm
por leogtz
Ayuda con gestión de sesiones y redirecciones WordPress
PHP
Snoosarp 1 2,403 Último mensaje 30 Junio 2017, 15:56 pm
por danny920825
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines