elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Php paginación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Php paginación  (Leído 1,483 veces)
KiddKeo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Php paginación
« en: 2 Octubre 2018, 16:16 pm »

Hola, buenas tardes.
Estoy haciendo una pagina la cual me saque las peliculas que tengo en mi base de datos, en cada pagina me vaya mostrando peliculas sucesivamente, mediante un href, el problema es que no se identificar el error, tengo un lio hecho por aqui y espero que alguno de ustedes pueda ayudarme  :xD

Código:
<?php
$db = mysqli_connect('localhost', 'root', '') or die ('Unable to connect.
Check your connection parameters.');
mysqli_select_db($db,'moviesite') or die(mysqli_error($db));
$noRegistros = 4; //Registros por página
$pagina = 1; //Por defecto pagina = 1
if($_GET['pagina'])
$pagina = $_GET['pagina']; //Si hay pagina, lo asigna
$buskr=$_GET['searchs']; //Palabra a buscar
//Utilizo el comando LIMIT para seleccionar un rango de registros
$sSQL = "SELECT * FROM movie WHERE movie_name LIKE '%$buskr%' LIMIT ".($pagina-1)*$noRegistros.",$noRegistros";
$result = mysqli_query($db,$sSQL) or die(mysqli_error($db));
//Exploracion de registros
?>
<table>
<tr>
<?php
echo "<table>";
while($row = mysqli_fetch_array($result)) {
echo "<tr><td height=80 align=center>";
echo $row["movie_id"]."<br>";
echo "</td><td align='center'><img src='fotos/
$row[movie_id]' width='70' height='70'></td>
<td>$row[movie_name].</td>
<td align='center'>$row[movie_year].</td>
</tr>";
}
    ?>
</tr>
</table>
<?php
//Imprimiendo paginacion
$sSQL = "SELECT count(*) FROM movie WHERE movie_name LIKE '$buskr'";
$result = mysqli_query($db,$sSQL);
$row = mysqli_fetch_array($result);
$totalRegistros = $row["count(*)"]; //Almaceno el total
$noPaginas = $totalRegistros/$noRegistros; //Determino la cantidad de paginas
?>
<table>
<tr>
<td colspan="2" align="center"><?php echo "<strong>Total registros:</strong>".$totalRegistros; ?></td>
<td colspan="2" align="center"><?php echo "<strong>Pagina:</strong>".$pagina; ?></td>
</tr>
<tr bgcolor="f3f4f1">
<td colspan="4" align="right"><<?php echo "<strong>Pagina:".$pagina; ?></td>
<?php
for($i=1; $i<$noPaginas+1; $i++) { //Imprimo las paginas
if($i >= $pagina){
echo "<font color=red>$i </font>"; //No link
}
else{
echo "<a href=\"?pagina=".$i."&searchs=".$buskr."\" style=color:#000;> ".$i."</a>";
}
}
?>

</tr>
</table>

Mi página web se muestra así:


En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Php paginación
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2018, 20:21 pm »

El propio mensaje de error te dice que no éxiste el index pagina y searchs en $_GET. Verifica que estés enviando el método GET correctamente.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
paginación
PHP
bels_mike 3 2,097 Último mensaje 1 Enero 2008, 14:20 pm
por USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE
paginacion
PHP
Sr.Morocco 0 1,600 Último mensaje 14 Mayo 2010, 11:06 am
por Sr.Morocco
Paginacion PHP « 1 2 »
PHP
Sinedra 12 6,311 Último mensaje 26 Noviembre 2011, 23:05 pm
por WHK
Paginación PHP
Desarrollo Web
carlosuc99 5 3,292 Último mensaje 17 Enero 2012, 18:55 pm
por el_quick
paginacion
PHP
geshiro 5 1,473 Último mensaje 29 Septiembre 2015, 07:24 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines