elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  paginación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: paginación  (Leído 2,112 veces)
bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
paginación
« en: 29 Diciembre 2007, 17:14 pm »

he visto por internet mucho manuales pero esque no me sale alguien me puede dar una idea de ¿como paginar un base de datos? ¿se entiende la pregunta? si no os ppongo un ejemplo


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: paginación
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2007, 21:59 pm »

para páginar añades 2 valores por get o post  y los añades a la consulta

el tema se divide en dos apartados a desarrollar

datos a visualizar

$desde= es el valor desde el que vamos a mostrar, hay que tener en cuenta que mysql cuenta desde el 0
$cuantos=cuantos valores vamos a mostrar

debes evitar las inyecciones y tal asegurandote de que ambos son números enteros y correctos

la sentencia sería algoa sí
Código:
select blalblaba from blablbla where blballbabla order by blbalbla limit $desde, $cuantos

resto de datos

para calcular el resto de datos que tenemos contamos los registros (aquí si quierse puedes mostrar simplemente 10 grupos de elementos o lo que te salga xD)

la sentencia sería algo así
Código:
select count(*) from blablbalab where blbalbalba

luego la recorres ($total= el resultado de la sentencia anterior)
Código:
<?php 
   for($i=0;$i<$total;$i++)
      echo "<a href=pagina.php?desde=".($i*$cuantos).">".($i+1)."</a>";
?>



En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: paginación
« Respuesta #2 en: 31 Diciembre 2007, 22:27 pm »

ok mañana lo pondré en practica  ;) ahroa a cenar jejeje
En línea

USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: paginación
« Respuesta #3 en: 1 Enero 2008, 14:20 pm »

Hola man, acá hay un script que lo hace muy bien:
http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/
Espero que te sirva ;)
saludetes y feliz 2008
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Paginacion con dos columnas
PHP
Rk_PetIT 7 4,486 Último mensaje 25 Diciembre 2012, 18:55 pm
por Graphixx
Paginacion PHP « 1 2 »
PHP
Sinedra 12 6,338 Último mensaje 26 Noviembre 2011, 23:05 pm
por WHK
Paginación PHP
Desarrollo Web
carlosuc99 5 3,300 Último mensaje 17 Enero 2012, 18:55 pm
por el_quick
Archivo de paginación revelde
Windows
Rey..? 1 2,439 Último mensaje 4 Febrero 2012, 13:24 pm
por dato000
paginacion
PHP
geshiro 5 1,490 Último mensaje 29 Septiembre 2015, 07:24 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines