elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  paginacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: paginacion  (Leído 1,462 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
paginacion
« en: 29 Septiembre 2015, 06:30 am »

como puedo hacer uso del mi variable $pagination del metodo show_product() hacia el archivo fuente de product.php ya que ocupo hacer esa llamada para mostrar la paginacion como lo haria


Código
  1. <?php
  2. class product{
  3. private $conexion;
  4. public function __construct(){
  5. require_once('conexion.php');
  6. $this->conexion = new conexion();
  7. $this->conexion->conectar();
  8. }
  9.  
  10. function add($price,$stock,$code,$product){
  11. $sql1 ="INSERT INTO product (price,stock,code,product) VALUES('$price','$stock','$code','$product')";
  12. if($this->conexion->conexion->query($sql1)){
  13. return true;
  14. }
  15. else{
  16. return false;
  17. }
  18. $this->conexion->cerrar();
  19. }
  20.  
  21. function show_product(){
  22. //lib
  23. include('../libs/Zebra_Pagination.php');
  24. $pagination = new Zebra_Pagination();
  25. //num of records to display on screen
  26. $resultado = 5;
  27.  
  28. //edit SELECT
  29. $sql = "SELECT * FROM product limit ".(($pagination->get_page()-1)*$resultado).",".$resultado;
  30. $total = $this->conexion->conexion->query($sql);
  31. //save total products
  32. $total_record = mysqli_num_rows($total);
  33. //zebra functions
  34. $pagination->records($total_record);
  35. $pagination->records_per_page($resultado);
  36. //edit SELECT
  37.  
  38. $record = $this->conexion->conexion->query($sql);
  39. $item =0;
  40. if(!$this->conexion->conexion->query($sql)){
  41. printf("Errormessage: %s\n", $this->conexion->conexion->error);
  42. }
  43. if($record->num_rows>0){
  44. while($show = $record->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)){
  45. $item += 1;
  46. echo '<tr>
  47. <td>'.$item.'</td>
  48. <td>'.$show["code"].'</td>
  49. <td>'.$show["product"].'</td>
  50. <td>'.$show["price"].'</td>
  51. <td>'.$show["stock"].'</td>
  52. <td><button class="btn btn-warning frm-action"><span class="glyphicon glyphicon-edit"><span<button><button class="btn btn-danger frm-action"><span class="glyphicon glyphicon-trash"><span<button></td>
  53. </tr>';
  54.  
  55. }
  56. }
  57. else{
  58. echo '<tr><td colspan="7">no hay registros</td></tr>';
  59. }
  60. }
  61. }
  62. ?>
  63.  

Código
  1. <?php
  2. require_once('../Models/product.php');
  3. $product = new product();
  4.  if (isset($_SESSION['login']) && $_SESSION['login']=='YES')
  5.  {?>
  6. <!DOCTYPE html>
  7. <html lang="en">
  8. <head>
  9.    <meta charset="UTF-8">
  10.    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
  11.    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  12.    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no">
  13.    <title>Products</title>
  14.  
  15.    <link rel="stylesheet" href="../Resources/css/bootstrap.min.css">
  16.    <link rel="stylesheet" href="../Resources/css/main.css">
  17.  
  18. </head>
  19.  
  20. <body>
  21.    <!--Barra de Navegacion-->
  22. <nav class="navbar navbar-default frm-nav">
  23.        <div class="navbar-header">
  24.            <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-ex1-collapse">
  25.                <span class="sr-only">Cambiar Navegacion</span>
  26.                <span class="icon-bar"></span>
  27.                <span class="icon-bar"></span>
  28.                <span class="icon-bar"></span>
  29.            </button>
  30.            <a href="#" class="navbar-brand">Sales</a>
  31.        </div>
  32.        <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  33.            <li class="dropdrown">
  34.             <a href="javascript:void(0)" onclick="" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-user"></span> <?php echo $_SESSION['name'];?><span class="caret"></span></a>
  35.            <ul class="dropdown-menu" role="menu">  
  36.                <li><a href="javascript:void(0)" onclick="settings();"><span class="glyphicon glyphicon-cog"></span> Settings</a></li>
  37.                <li><a href="javascript:void(0)" onclick="edit();"><span class="glyphicon glyphicon-edit"></span> Edit</a></li>
  38.                <li><a href="javascript:void(0)" onclick="change();
  39.                    "><span class="glyphicon glyphicon-repeat"></span> Change your password</a></li>
  40.                <li class="divider"></li>
  41.                <li><a href="javascript:void(0)" onclick="cerrar();"><span class="glyphicon glyphicon-off"> Sign out</span></a></li>
  42.            </ul>
  43.        </ul>  
  44.        <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  45.        <li class="dropdown">
  46.           <a href="javascript:void(0)" onclick="" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-flag"></span> Reports<span class="caret"></span></a>
  47.          <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  48.            <li><a href=""><span class="glyphicon glyphicon-list"></span> Items</a></li>
  49.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-list"></span> Parents list</a></li>
  50.          </ul>
  51.        </li>
  52.      </ul>
  53.      <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  54.        <li><a href="javascript:void(0)" onclick=""><span class="glyphicon glyphicon-home"></span> home</a></li>
  55.        <li><a href="javascript:void(0)" id="low_stock" onclick=""><span class="glyphicon glyphicon-alert"></span> slow stock <span id="notif" class="badge">0</span></a></li>
  56.      </ul>
  57. </nav>  
  58. <div class="col-md-3">
  59.    <ul class="nav nav-pills nav-stacked">
  60.        <li class="active"><a href="javascript:void(0)" onclick="home();"><span class="glyphicon glyphicon-home"></span> home</a></li>
  61.        <li><a href="javascript:void(0)" onclick="product();"><span class=" glyphicon glyphicon-bed"></span> products</a></li>
  62.        <li><a href="javascript:void(0)" onclick="sales();"><span class="glyphicon glyphicon-credit-card"></span> Sales</a></li>
  63.       <li><a href="javascript:void(0)" id="msg" onclick="users();"><span class="glyphicon glyphicon-user"></span> Users <span id="notif" class="badge" onclick="push_up();">0</span></a></li>
  64.    </ul>
  65. </div>
  66.    <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModallabel" aria-hidden="true">
  67.                 <div class="modal-dialog">
  68.                   <div class="modal-content">
  69.                    <div class="modal-header">
  70.                        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
  71.                        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Registro</h4>
  72.                    </div>
  73.            <div class="modal-body">
  74.                <form class="form-horizontal" id="formCliente">
  75.                    <div class="form-group">
  76.                        <label for="fecha" class="control-label col-xs-5">date: </label>
  77.                        <div class="col-xs-4">
  78.                             <input type="text" class="form-control" value="<?php echo date('y-m-d'); ?>" disabled="disabled"/>
  79.                        </div>
  80.                    </div>
  81.                     <div class="form-group">
  82.                          <label for="code" class="control-label col-xs-5">code:</label>
  83.                          <div class="col-xs-2 frm-code">
  84.                               <input type="text" id="code" name="code" class="form-control" onkeyup="validacion('code');" aria-describedby="inputSuccess2Status">
  85.                               <span class="help-block"></span>
  86.                         </div>
  87.                   </div>
  88.                    <div class="form-group">
  89.                          <label for="product" class="control-label col-xs-5">Product:</label>
  90.                          <div class="col-xs-4 frm-product">
  91.                               <select class="form-control" id="product" name="product" onchange="validacion('product');">
  92.                                        <option value="reset_product">Select an option</option>
  93.                                        <option>usb 8gb</option>
  94.                                        <option>usb 16gb  Kingston</option>
  95.                                        <option>usb 32gb  Kingston</option>
  96.                                        <option>usb 64gb  Kingston</option>
  97.                                        <option>usb 128gb Kingston</option>
  98.                                        <option>SD 8gb</option>
  99.                                        <option>SD 16gb</option>
  100.                                        <option>SD 32GB</option>
  101.                                        <option>SD 64gb</option>
  102.                                        <option>SD 128gb</option>
  103.                                        <option>GO PRO HERO</option>
  104.                                        <option>GO PRO BLACK EDITION</option>
  105.                                        <option>GO PRO SILVER EDITION</option>
  106.                                        <option>GO PRO 2 HERO</option>
  107.                                        <option>GO PRO 2 HERO BLACK EDITION</option>
  108.                                        <option>GO PRO 2 HERO SILVER EDITION</option>
  109.                                        <option>GO PRO 3 HERO</option>
  110.                                        <option>GO PRO 3 HERO</option>
  111.                                        <option>GO PRO 3 HERO BLACK EDITION</option>
  112.                                        <option>GO PRO 3 HERO SILVER EDITION</option>
  113.                                        <option>Snorkel</option>
  114.                                        <option>Aletas</option>
  115.                                        <option>Tanque  24lb</option>
  116.                               </select>
  117.                         </div>
  118.                   </div>
  119.                     <div class="form-group">
  120.                          <label for="price" class="control-label col-xs-5">Price:</label>
  121.                          <div class="col-xs-3 frm-price">
  122.                               <input type="text" class="form-control"  id="price" name="price" onkeyup="validacion('price');">
  123.                               <span class="help-block"></span>
  124.                         </div>
  125.                   </div>
  126.                     <div class="form-group">
  127.                          <label for="stock" class="control-label col-xs-5">Stock: </label>
  128.                          <div class="col-xs-4">
  129.                               <select class="form-control" id="stock" name="stock" onchange="validacion('stock')";>
  130.                                        <option value="rest_stock">Select an option</option>
  131.                                        <option>1</option>
  132.                                        <option>2</option>
  133.                                        <option>3</option>
  134.                                        <option>5</option>
  135.                                        <option>6</option>
  136.                                        <option>7</option>
  137.                                        <option>8</option>
  138.                                        <option>9</option>
  139.                                        <option>10</option>      
  140.                               </select>
  141.                         </div>
  142.                   </div>
  143.                </form>
  144.            </div>
  145.            <div class="form-group">
  146.                  <div class="alert alert-success text-center" style="display:none;" id="success">
  147.                        <strong>Felicidades: </strong>Su registro ha sido guardado
  148.                  </div>
  149.                  <div class="alert alert-danger text-center" style="display:none;" id="error">
  150.                        <strong>Alert: </strong>you must to complete all fields
  151.                  </div>
  152.            </div>
  153.            <div class="modal-footer">
  154.                <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">close</button>
  155.                <button type="button" class="btn btn-success" onclick="add_product();" id="add"><span class="glyphicon glyphicon-plus"></span> Add</button>
  156.            </div>                
  157.        </div>
  158.    </div>
  159. </div>
  160. <div class="container">
  161.  <div class="tab-content nav col-md-8 frm-grid">
  162.    <h4>Products</h4>
  163.      <div class="form-group col-xs-3 frm-search">
  164.          <div class="form-group has-feedback">
  165.                <input type="text" class="form-control" id="inputValidation" placeholder="Search"/>
  166.                <span class="glyphicon glyphicon-search form-control-feedback"></span>
  167.          </div>
  168.    </div>
  169.    <button class="btn btn-success frm-add" data-toggle="modal" data-target="#myModal"><span class="glyphicon glyphicon-plus"></span> Add products</button>
  170.    <table class="table table-hover table-resposive" id="return_product">
  171.      <thead>
  172.          <tr>
  173.            <th>Item</th>
  174.            <th>code</th>
  175.            <th>Description</th>
  176.            <th>Price</th>
  177.            <th>Stock</th>
  178.            <th>Actions</th>
  179.          </tr>
  180.      </thead>  
  181.      <tbody id="records">
  182.             <?php
  183.                  $product->show_product();
  184.             ?>
  185.      </tbody>
  186.    </table>
  187.    <?php
  188.          $pagination->render();
  189.    ?>
  190.  </div>
  191. </div>
  192.    <script src="../Resources/js/jquery-1.11.2.js"></script>
  193.    <script src="../Resources/js/bootstrap.min.js"></script>
  194.    <script src="../Resources/js/actions.js"></script>
  195.    <script src="../Resources/js/validacion.js"></script>
  196.    <script>
  197.       function cerrar(){
  198.    $.ajax({
  199.        url:'../Controllers/user.php',
  200.        type:'POST',
  201.        data:"boton=cerrar"
  202.    }).done(function(resp){
  203.        location.href = '../Views/'
  204.    });
  205. }
  206. function add_product(){
  207.   var code    = $('#code').val();
  208.   var product = $('#product').val();
  209.   var price   = $('#price').val();
  210.   var stock   = $('#stock').val();
  211.   var valCheck = verificar();
  212.     if(valCheck == 1){
  213.      $.ajax({
  214.              url: '../Controllers/actions.php',
  215.              type: 'POST',
  216.              data: 'code='+code+'&product='+product+'&price='+price+'&stock='+stock+'&boton=add_product'
  217.      }).done(function(ans){
  218.      if(ans == 'success'){
  219.              $('#code').val("");
  220.              $('#product').val('reset_product');
  221.              $('#price').val("");
  222.              $('#stock').val('rest_stock');
  223.              $('#success').show().delay(2000).fadeOut();
  224.  
  225.      }else{
  226.              alert(ans);
  227.        }
  228.      })
  229.    }
  230.    else {
  231.     }
  232. }
  233. $(document).ready(function(){
  234.  $('#add').click(function(){
  235.     $.ajax({
  236.              url: '../Controllers/actions.php',
  237.              type: 'POST',
  238.              data: 'boton=show_product'
  239.      }).done(function(data){
  240. $('#records').html(data);
  241.  
  242.      })
  243.  });
  244. });
  245.  
  246.  $(function(){
  247.     var message = $('#notif');
  248.       $('#msg').append(message);
  249.          message.show('slow');
  250.  });
  251.  
  252.  
  253. $(function(){
  254.    var message = $('#notif');
  255.    $('#low_stock').append(message);
  256.    message.show('slow');
  257. });
  258.  
  259. $(document).ready(function(){
  260.  
  261. });
  262.    </script>
  263. </body>
  264. </html>
  265.  
  266. <?php
  267.  
  268.  }
  269.  else
  270.  {
  271.    header("location: ./");
  272.  }
  273. ?>
  274.  
  275.  


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: paginacion
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2015, 06:43 am »

o creas una propiedad publica a la clase y se la pasas o haces un return en show_product con esa variable


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: paginacion
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2015, 06:47 am »

osea la terminar mi while mando mi $pagination->render(); pero no muestra nada
me ayudarias hacer ese return esque ya lo intente poner en casi todos lados pero no lo muestra toda via
« Última modificación: 29 Septiembre 2015, 06:52 am por geshiro » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: paginacion
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2015, 06:55 am »

osea la terminar mi while mando mi $pagination->render(); pero no muestra nada


ese código no es tuyo cierto?  :¬¬

en el scope global (donde está $pagination->render() ) no exíste ninguna variable llamada paginación por lo que veo (cuando publiques código procura recortar todo lo no importante como el html en este caso, solo hace dificil ayudarte)

el metodo show_product por lo menos debe retornar esa variable y debes en el scope global capturarla (como sabes que es el return del show_render, solo igualas) y luego es que usas el render


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: paginacion
« Respuesta #4 en: 29 Septiembre 2015, 07:11 am »

 si me hechas la mano haciendo el codigo o agregando la linea para que lo muestre por favor... solo ocupo eso si ya para quee lo muestre
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: paginacion
« Respuesta #5 en: 29 Septiembre 2015, 07:24 am »

la intención de este foro es aprender... y por lo que veo no lo estás intentando...

si no sabes php a nivel basico de funciones, no te vayas de cabeza con objetos...

busca funciones en php y como se hacer un retorno de un valor...  :¬¬
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
paginación
PHP
bels_mike 3 2,092 Último mensaje 1 Enero 2008, 14:20 pm
por USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE
paginacion
PHP
Sr.Morocco 0 1,597 Último mensaje 14 Mayo 2010, 11:06 am
por Sr.Morocco
Paginacion PHP « 1 2 »
PHP
Sinedra 12 6,288 Último mensaje 26 Noviembre 2011, 23:05 pm
por WHK
Paginación PHP
Desarrollo Web
carlosuc99 5 3,286 Último mensaje 17 Enero 2012, 18:55 pm
por el_quick
Paginacion en PHP
PHP
tomasvreal28 0 1,662 Último mensaje 28 Febrero 2016, 01:47 am
por tomasvreal28
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines