elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP no muestra las imagenes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP no muestra las imagenes  (Leído 7,592 veces)
IWKY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272



Ver Perfil
PHP no muestra las imagenes
« en: 23 Noviembre 2009, 02:02 am »

Hola, estoy intentado mostrar una imagen  desde un php y no lo consigo, en cambio tengo otro php que si que lo hace bien y no veo el fallo a ver si me podéis ayudar. La imagen esta guardada el mysql en un campo de tipo longblob. pongo los códigos.

Código PHP que muestra la imagen:
Código
  1. <?php
  2.  
  3. include_once 'conexion.class.php';
  4.  
  5. $q = "SELECT Imagen, TipoImg FROM vB_productos WHERE CodProducto = " . $_GET['id'] . ";";
  6.  
  7. $result = $sql->Query($q);
  8. $row = $sql->Fetch_assoc($result)
  9.  
  10. header("Content-type: image/" . $row['TipoImg']);
  11. echo $row['Imagen'];
  12.  
  13. ?>

El html:
Código
  1. <img src="php/imagen.php?id=1" title="Imagen de prueba">

Un saludo.


En línea

Por internet libre http://red-sostenible.net/
El mejor momento de Dragon Ball Z --> Aqui
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: PHP no muestra las imagenes
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2009, 20:49 pm »

mmm

A ver, que tipo de dato guardas en $row['Imagen'];?, no me digaís que la url xD. Pon error_reporting(E_ALL) antes que todo y después de <?php.

Suerte


En línea

IWKY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272



Ver Perfil
Re: PHP no muestra las imagenes
« Respuesta #2 en: 24 Noviembre 2009, 03:31 am »

jaajajjajajaj  :laugh: :laugh: :laugh: para banearme del foro macho, como no le he visto antes, jaaja lo que hace trabajar a altas horas de la noche  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Citar
<?php
 
include_once 'conexion.class.php';
 
$q = "SELECT Imagen, TipoImg FROM vB_productos WHERE CodProducto = " . $_GET['id'] . ";";
 
$result = $sql->Query($q);
$row = $sql->Fetch_assoc($result);
 
header("Content-type: image/" . $row['TipoImg']);
echo $row['Imagen'];
 
?>
En línea

Por internet libre http://red-sostenible.net/
El mejor momento de Dragon Ball Z --> Aqui
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: PHP no muestra las imagenes
« Respuesta #3 en: 24 Noviembre 2009, 03:48 am »

Citar
header("Content-type: image/" . $row['TipoImg']);
echo $row['Imagen'];

No me digas que el buffer de la imagen completa está en la base de datos porque me tiro del 2do piso de cabeza.

Porque no guardas las imagenes como archivo y despues haces un <a href="<?php echo $ROW['id'];  ?>"> ???

imagina imprimir cada imagen en cada carga de la pagina, eso estaría fatal para la base de datos, le llevas un par de huevos y los fries en el procesador.
En línea

IWKY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272



Ver Perfil
Re: PHP no muestra las imagenes
« Respuesta #4 en: 24 Noviembre 2009, 12:09 pm »

La imagen esta entera en la bbdd con un campo del tipo longblob. ¿Tu te refieres a tener la imagen guardada en el disco y devolver la ruta de la imagen?
En línea

Por internet libre http://red-sostenible.net/
El mejor momento de Dragon Ball Z --> Aqui
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: PHP no muestra las imagenes
« Respuesta #5 en: 25 Noviembre 2009, 09:01 am »

asi es
En línea

IWKY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272



Ver Perfil
Re: PHP no muestra las imagenes
« Respuesta #6 en: 26 Noviembre 2009, 00:05 am »

En realidad es más rápido así como dices, pero cuando lo pensé me pareció innovador, y lo implemente de este modo, pero nada lo cambiare y listo.
En línea

Por internet libre http://red-sostenible.net/
El mejor momento de Dragon Ball Z --> Aqui
n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Re: PHP no muestra las imagenes
« Respuesta #7 en: 27 Noviembre 2009, 15:37 pm »

En realidad es más rápido así como dices, pero cuando lo pensé me pareció innovador, y lo implemente de este modo, pero nada lo cambiare y listo.
Disculpa amigo pero es mejor que lo lleves desde una carpeta por que si no la Bd se vuelve loca, te lo digo por experinecia propia ya que en lo que estoy desarrollando me dio ese problema y pude solucionarlo subiendo en una carpeta mira para ver si te sirve postee mi codigo aqui:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
HTC juega al despiste y nos muestra imágenes de un misterioso smartphone
Noticias
wolfbcn 0 1,155 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 17:54 pm
por wolfbcn
Quantaplus no muestra imágenes
Desarrollo Web
Aikanáro Anário 2 2,477 Último mensaje 31 Julio 2011, 02:43 am
por Aikanáro Anário
Kim Dotcom muestra imágenes de Mega
Noticias
wolfbcn 1 1,700 Último mensaje 11 Diciembre 2012, 10:02 am
por crazykenny
Imagenes que no se muestra bien.
Juegos y Consolas
Meta 3 2,875 Último mensaje 26 Mayo 2015, 07:31 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines