elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP: Descargar archivo desde el servidor
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP: Descargar archivo desde el servidor  (Leído 3,079 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
PHP: Descargar archivo desde el servidor
« en: 22 Agosto 2012, 03:51 am »

Vamos a ver, he creado un PHP que sube archivos (realmente es la vez 10.000 que lo hago), nunca me ha fallado, todo perfecto.

Si subo un archivo de texto y le pongo la URL no tiene problema (pesa 20Kb) pero si lo pongo a descargar mediante el código siguiente (he probado 1000 códigos):

Código
  1. header ("Content-Disposition: attachment; filename=a.txt ");
  2. header ("Content-Type: application/octet-stream");
  3. header ("Content-Length: ".filesize(a.txt));
  4. readfile('a.txt');

Bueno pues si lo hago así el archivo de texto pierde los saltos de líneas, lo he probado cambiado los header, los mime (text/plain), etc... Además de perder los saltos de línea y estar todo el texto junto pesa un poco más (21kb).

¿Qué puedo hacer? ¿Se puedes cargar a bit/bit? ¿Por qué pasa esto?


En línea




dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: PHP: Descargar archivo desde el servidor
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2012, 12:20 pm »

Vale, he conseguido que se descargue todo bien: exe, doc, imágenes, todo excepto los puñéteros TXT ¿Alguna ayuda?


En línea




#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: PHP: Descargar archivo desde el servidor
« Respuesta #2 en: 22 Agosto 2012, 15:51 pm »

Lo he probado y me va  bien.
Si usas Notepad++ o en PHP solo el salto de linea \n suele dar problemas en Windows.
Notepad(windows) necesita \r\n para leer correctamente los saltos.

PD: En la linea 3 no metes a a.txt entre comillas xD

Saludos
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: PHP: Descargar archivo desde el servidor
« Respuesta #3 en: 22 Agosto 2012, 16:14 pm »

Oki, gracias  drvy | BSM.
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda-->Descargar archivo desde un ftp
Programación Visual Basic
Karcrack 2 2,193 Último mensaje 1 Noviembre 2006, 01:20 am
por Mad Antrax
Descargar archivo desde CMD
Hacking
ignorantev1.1 4 18,804 Último mensaje 12 Enero 2010, 19:06 pm
por mokoMonster
[SOLUCIONADO] Descargar un archivo desde vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
proteus8 7 17,794 Último mensaje 25 Mayo 2011, 20:46 pm
por proteus8
Descargar archivo desde vb6 « 1 2 »
Programación Visual Basic
.:Weeds:. 13 10,355 Último mensaje 6 Junio 2012, 19:46 pm
por LeandroA
Archivo batch para traer archivos desde servidor linux
Scripting
IraisGossow 0 1,749 Último mensaje 26 Mayo 2015, 00:14 am
por IraisGossow
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines