elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  pasar variables dentro de post
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pasar variables dentro de post  (Leído 2,196 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
pasar variables dentro de post
« en: 17 Julio 2012, 06:36 am »

hola bueno mi pregunta es esta
tengo un formulario q quiero enviar por el metodo post...
el problema es q utilizo variables en value y en name debido a q necesito radio groups

bueno les dejo mi codigo

Código:
for($j=0;$j<=$idResp;$j++){
                                   $Mresp="select * from respuestas where id=".$j."";
                                   $Mresp=mysql_query($Mresp,$enlace);
                                          while($Listresp=mysql_fetch_array($Mresp)){
                                                 $CompIdResp=$Listresp['id_pre'];
                                                 if($CompIdResp==$CompIdPreg){
                                                 echo $CompIdResp;//imprimo solo para ver si esta guardando los valores
                                 echo "<input type='radio' name=".$CompIdResp." value=".$CompIdResp. ">".$Listresp['des']."</br>";
                                       
                                                 //echo "<br>".$Listresp['des'];
                                                    }
                                                 }
                                }

bueno solo coloque una parte del codigo si quieren el resto me dicen, ya verifiq la conexion y todo bien inclusive si me imprime el valor, q significa q si
tiene valor $CompIdResp

en otro php tengo los post..
q seria este
Código:
$Preg = $_POST[$CompIdPreg];
 echo $preg;//para saber si me trae el valor


pero no me trae absolutamente alguna ayuda q me pudieran brindar gracias desde ya! :P


En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: pasar variables dentro de post
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2012, 07:14 am »

Como nosea como estas obteniendo el $CompIdPreg , pues se ocuparia ver como lo obtienes ya que a como lo veo seria que lo obtienes por GET ya que no veo en ningun otro lado que lo pases por post bueno si eso es asi el error esta en que en el echo te faltan comillas simples
porque sino es como saliera algo asi:
<input type='radio' name=1 value=1 >

eso simplemente por no poner las comillas, asi que en el codigo deberia ser asi:
echo "<input type='radio' name='" . $CompIdResp . "' value='" . $CompIdResp. "' >".$Listresp['des']."</br>";

Si ves bien ahi veras que antes  y despues de " pongo ' para indicar como en 'radio' .

Bueno espero eso lo solucione xP


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: pasar variables dentro de post
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2012, 07:55 am »

ya lo probe y sigue sin funcionar $CompIdPreg le doy el valor de el resultado de una consulta q recorro con un while y array,
por ejemplo imprimo la variable  $CompIdPreg y si me lanza el numero de la consulta
la cual arrojaria lo q me mencionas ej:

<input type='radio' name=1 value=1 >

el problema es q al hacer el post tomaria el name 1 y valdria 1
Código:

$Preg = $_POST[$CompIdPreg];
 echo $preg;
 
por lo q me imprimiría el 1 pero no lo hace, alguna otra sugerencia?? y gracias por la repsuesta
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: pasar variables dentro de post
« Respuesta #3 en: 17 Julio 2012, 08:24 am »

bueno eh estado probando y me eh dado cuenta de algo..

por ejemplo si tengo en ejemplo1.php

Código:
$miVariable="hola";
$otraVar="hey";

echo "<input type='radio' name="'.$miVariable.'" value="'.$otraVar.'"/>";


y en ejemplo2.php tengo
Código:
//asi no funciona
$valor = $_POST[$miVariable];
echo $valor;// no me arroja nada
//asi si funciona
$valor = $_POST['hola'];
echo $valor;//  me arroja la palabra hey
este es un ejemplo de l oq quieor realizar, en el name utilizaria un numero q cambiaria
como tengo un bucle donde cambia $miVarible en el name del input quiero traerme el valor de  mi Variable pero asi $valor = $_POST[$miVariable]; ya q podria cambiar en un momento el name, esto se puede realizar o no es permitido? espero haberme dado a entender
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar variables por formulario sin variables globales¿? « 1 2 »
PHP
hardkoo 11 9,186 Último mensaje 22 Noviembre 2006, 12:55 pm
por chicuela66
Variables dentro de variables (batch)
Scripting
MK-Ultra 8 7,396 Último mensaje 6 Febrero 2008, 23:18 pm
por GUN$
Pasar variables POST sin formulario. PHP
PHP
OssoH 4 11,378 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 17:46 pm
por OssoH
[BATCH] ¿Como puedo meter variables dentro de variables?
Scripting
Meine programmen 1 3,823 Último mensaje 24 Marzo 2012, 16:48 pm
por Eleкtro
Ayuda, como trabajan las variables dentro de la memoria?
Programación C/C++
Zodiak98 3 2,334 Último mensaje 4 Mayo 2013, 19:08 pm
por amchacon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines