elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Pasar variables POST sin formulario. PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar variables POST sin formulario. PHP  (Leído 11,385 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Pasar variables POST sin formulario. PHP
« en: 10 Diciembre 2010, 16:07 pm »

Hola a todos. Os pongo el codigo que tengo que funciona bien pero lo que deseo es que no me aparezca la cabecera 'HTTP/1.1 200 OK Date: Fri, 10 Dec 2010 15:02:51 GMT Server: Apache/2.2.11 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8i PHP/5.2.9 X-Powered-By: PHP/5.2.9 Content-Length: 63 Connection: close Content-Type: text/html; charset=utf-'  cuando al final pongo ECHO.

Mi idea es llamar a un fichero PHP pasandole variables como POST (sin suar formulario) y que me devuelva un valor que mostraré en pantalla.

Código:
<?
$host = "your.host.com";
$port = 80;
$postdata = "field1=value1&field2=value2&field3=value3";

if ($sp = fsockopen($host,$port)) {

    fputs($sp,"POST /path/to/somescript/php HTTP/1.0 ");
    fputs($sp,"Host: $host ");
    fputs($sp,"Content-type: application/x-www-form-urlencoded ");
    fputs($sp,"Content-length: ".strlen($postdata)." ");
    fputs($sp,"Connection: close ");
    fputs($sp,$postdata);

    // optionally print the response
    while (!feof($sp)) {
        echo fgets($sp,128);
    }

    fclose($sp);

}  ?>

Muchas gracias por vuestros consejos y ayuda!!


En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: Pasar variables POST sin formulario. PHP
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2010, 16:30 pm »

Ya lo he solucionado
en la respuesta del echo pongo
strchr($sp,"\r\n\r\n");
Esto lo que hace es eliminar todo el header


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Pasar variables POST sin formulario. PHP
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2010, 16:51 pm »

Citar
HTTP/1.1 200 OK Date: Fri, 10 Dec 2010 15:02:51 GMT Server: Apache/2.2.11 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8i PHP/5.2.9 X-Powered-By: PHP/5.2.9 Content-Length: 63 Connection: close Content-Type: text/html
Es la respuesta del servidor y te aparece porque estas intentando imprimirlo, nose si el source lo haz hecho pero te puedes fijar en el comentario:

Código
  1. // optionally print the response
  2.    while (!feof($sp)) {
  3.        echo fgets($sp,128);
  4.    }

Solo quitar esa linea nomas.

Nota: Esa linea puede que este para ver el codigo de respuesta que nos responde el servidor, así puedes saber si la petición POST se envió correctamente
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Pasar variables POST sin formulario. PHP
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2010, 17:37 pm »

estaq bueno el codigo yo no sabia que eso se podia hacer. ;-)
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: Pasar variables POST sin formulario. PHP
« Respuesta #4 en: 10 Diciembre 2010, 17:46 pm »

Otra forma es hacerlo con CURL si dispones de las librerias instaladas.
Ya lo solucione. Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar variables por formulario sin variables globales¿? « 1 2 »
PHP
hardkoo 11 9,209 Último mensaje 22 Noviembre 2006, 12:55 pm
por chicuela66
Pasar Datos de un Formulario Con DataGridView a otro formulario con TEXTBOX C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ALejandro2111 0 12,656 Último mensaje 28 Agosto 2008, 19:14 pm
por ALejandro2111
[Consulta-php] Variables de formulario en array
PHP
hernanlp83 5 5,239 Último mensaje 29 Septiembre 2008, 23:12 pm
por cassiani
Pasar dato de variable por POST sin formulario
PHP
Feedeex 3 11,471 Último mensaje 26 Junio 2011, 15:21 pm
por ~ Yoya ~
pasar variables dentro de post
PHP
basickdagger 3 2,207 Último mensaje 17 Julio 2012, 08:24 am
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines