elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  pasar variable javascript a php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pasar variable javascript a php  (Leído 2,978 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
pasar variable javascript a php
« en: 12 Abril 2012, 00:28 am »

hola, tengo el siguiente código que utiliza la api de google maps, el caso es que tu mueves un marcador y donde lo pongas, si le pinchas te indica las latitudes. Mi problema es que no consigo pasar esas latitudes a una variable en php, para luego guardarlas en una base de datos. Exactamente no se como coger la variable correctamente de la función "openInfoWindow(marker)" que es donde muestra las latitudes. Aver si me podeis ayudar con este problemilla.

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="en">
  3. <head>
  4. <meta charset=utf-8>
  5. <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
  6. <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=true"></script>
  7. <script type="text/javascript">
  8. var map = null;
  9. var infoWindow = null;
  10.  
  11. function openInfoWindow(marker) {
  12. var markerLatLng = marker.getPosition();
  13. infoWindow.setContent([
  14. '<b>La posicion del marcador es:</b><br/>',
  15. markerLatLng.lat(),
  16. ', ',
  17. markerLatLng.lng(),
  18. '<br/><br/>Arr&aacute;strame y haz click para actualizar la posici&oacute;n.'
  19. ].join(''));
  20. infoWindow.open(map, marker);
  21. }
  22.  
  23. function initialize() {
  24. var myLatlng = new google.maps.LatLng(20.68017,-101.35437);
  25. var myOptions = {
  26.  zoom: 13,
  27.  center: myLatlng,
  28.  mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
  29. }
  30.  
  31. map = new google.maps.Map($("#map_canvas").get(0), myOptions);
  32.  
  33. infoWindow = new google.maps.InfoWindow();
  34.  
  35. var marker = new google.maps.Marker({
  36.    position: myLatlng,
  37.    draggable: true,
  38.    map: map,
  39.    title:"Ejemplo marcador arrastrable"
  40. });
  41.  
  42. google.maps.event.addListener(marker, 'click', function(){
  43. openInfoWindow(marker);
  44. });
  45. }
  46.  
  47.  
  48. $(document).ready(function() {
  49.    initialize();
  50. });
  51.  
  52.  
  53. var variablejs = "contenido de la variable javascript";
  54. </script>
  55. </head>
  56. <body>
  57. <div id="map_canvas" style="width: 640px; height: 400px;"></div>
  58. <?php
  59. $variablephp = "<script> document.write(markerLatLng)</script>";  //La variable está mal, ya que no se cual poner ni como sacarla correctamente.
  60. echo $variablephp;
  61. ?>
  62. </body>
  63. </html>

Un saludo y gracias!


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: pasar variable javascript a php
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2012, 18:43 pm »

Lo que pasa es que esa variable, tiene vida, sólo sí, está dentro de la función, intentad devolver ese valor...


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Setear una variable null en javascript
Desarrollo Web
Pablo Videla 0 2,552 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 21:37 pm
por Pablo Videla
pasar variable javascript a php
Desarrollo Web
soru13 1 3,743 Último mensaje 23 Abril 2012, 19:07 pm
por hanschrome
¿Como igualar variable de javascript a una de PHP?
PHP
robertito_prado 5 5,308 Último mensaje 18 Junio 2012, 09:53 am
por robertito_prado
pasar variable php por javascript
Desarrollo Web
kakashi20 1 2,910 Último mensaje 8 Agosto 2012, 04:12 am
por kakashi20
Llamar variable php con javascript
Desarrollo Web
crucerum 3 2,759 Último mensaje 7 Mayo 2013, 19:13 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines