elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  pasar variable javascript a php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pasar variable javascript a php  (Leído 3,757 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
pasar variable javascript a php
« en: 22 Abril 2012, 18:39 pm »

Hola,tengo el siguiente código y no consigo guardar el contenido de una variable javascript a otra variable php para luego guardarla en la base de datos.

Código:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<script>
function b(){
acu = "";
if(document.anuncio.apartamento.checked){
acu = acu + document.anuncio.apartamento.name;
}
if(document.anuncio.hotel.checked){
acu = acu + document.anuncio.hotel.name;
}
//document.write(acu)
return acu
}
a = b()
</script>
</head>

<body>
<?php
if(isset($_POST['enviar'])){
$a = "<script> document.write(a) </script>";
echo $a;
}
?>
<form id="form1" name="anuncio" method="post" action="?" onsubmit="b()">
  <input type="checkbox" name="apartamento" id="checkbox" /><br /><br />
  <input type="checkbox" name="hotel" id="checkbox" />
  <input type="submit" name="enviar" value="enviar" />
</form>
</body>
</html>

ya no se que más hacer, he estado provando y googleando un buen rato y no le encuentro solución, aver si me podeis ayudar.

Un saludo y gracias!


En línea

hanschrome

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: pasar variable javascript a php
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2012, 19:07 pm »

Me ha costado entender lo que quieres hacer, he de decirte que eso no tiene ningún sentido, tú piensa: php=> servidor, js=>cliente.  Por lo tanto lo tuyo no tiene sentido, hazlo todo con js, o todas las variables con php... sino siempre puedes usar campos ocultos en el formulario(inseguros), ajax o cookies :) si supiera exactamente lo que pretendes con eso te ayudaría más.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Setear una variable null en javascript
Desarrollo Web
Pablo Videla 0 2,569 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 21:37 pm
por Pablo Videla
pasar variable javascript a php
PHP
soru13 1 3,013 Último mensaje 12 Abril 2012, 18:43 pm
por Shell Root
¿Como igualar variable de javascript a una de PHP?
PHP
robertito_prado 5 5,345 Último mensaje 18 Junio 2012, 09:53 am
por robertito_prado
pasar variable php por javascript
Desarrollo Web
kakashi20 1 2,925 Último mensaje 8 Agosto 2012, 04:12 am
por kakashi20
Llamar variable php con javascript
Desarrollo Web
crucerum 3 2,780 Último mensaje 7 Mayo 2013, 19:13 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines