elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Como igualar variable de javascript a una de PHP?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como igualar variable de javascript a una de PHP?  (Leído 4,484 veces)
robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
¿Como igualar variable de javascript a una de PHP?
« en: 13 Junio 2012, 10:41 am »

Quiero hacer esto:
 $variable_php= variable javascript;
Mire por ahi pero no me funciono ninguna solucion...
Gracias! :D


En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como igualar variable de javascript a una de PHP?
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2012, 17:53 pm »

Es MUY ambiguo lo que propones.

Así de primeras no se puede, porque una cosa se ejecuta desde el lado del cliente y otra del servidor, asi que hay que hacer apaños guarreros.

Por ejemplo, imagina que tienes un contador en javascript que cada segundo se suma +1. Esto en PHP no puedes controlarlo (a menos que uses AJAX si quieres, aunque esto implica el uso de javascript).

Creo que depende del contexto, se puede hacer una solución u otra, y dependiendo de este, ver cual es la mejor opción.

Me imagino que tu contexto será algo en plan:

tengo una variable en javascript estática (no cambia nunca, directamente viene con el html)
quiero obtener el valor de dicha variable para jugar con ella desde PHP.

Imagino no?

Un saludo


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como igualar variable de javascript a una de PHP?
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2012, 22:21 pm »

la codificas con json_encode en php, se la mandas a javascript y ya esta, sale pa pintura.
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx
Mi blog
robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Re: ¿Como igualar variable de javascript a una de PHP?
« Respuesta #3 en: 14 Junio 2012, 09:20 am »

Quiero hacer un contador en JS, y cuando acabe de contar igualarla a php y mandarla por get o post.
Un saludo! :D
En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como igualar variable de javascript a una de PHP?
« Respuesta #4 en: 14 Junio 2012, 17:06 pm »

aummm para eso yo usaria ajax algo como:

function actualizarcont(num_visitas){
   ajax=objetoAjax();
   ajax.open("POST", "actualizar_contador.php",true);
   ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
   //enviando los valores
   ajax.send("num_visitas="+num_visitas)
}

esa funcion javascript le enviaria por GET a la clase (actualizar_contador.php) el numero de visitas a actualizar, y ya en esa clase pones
por defecto que cada que se ejecute actualice el contador y tener cuidado de que verifique que no vaya estar vacia la cadena por GET.


aca un contador mas avanzado para que mires luego jeje
http://foro.elhacker.net/php/super_contador_de_visitas_en_php300mb_sql4_millones_de_registrosscripts-t315327.0.html
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx
Mi blog
robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Re: ¿Como igualar variable de javascript a una de PHP?
« Respuesta #5 en: 18 Junio 2012, 09:53 am »

Muchas gracias Graphixx, miraré luego!
En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
'Intentando igualar comando a variable'
Scripting
pyxolo 6 2,125 Último mensaje 1 Julio 2008, 02:07 am
por pyxolo
heredocs como los de PHP en javascript
PHP
Pirat3net 0 927 Último mensaje 11 Abril 2013, 23:26 pm
por Pirat3net
javascript.como puedo cambiar una variable global en una funcion
Desarrollo Web
daryo 2 3,646 Último mensaje 13 Enero 2015, 19:26 pm
por MinusFour
Problema al igualar una variable a 0 en bash [solucionado]
Scripting
macshivi 0 1,050 Último mensaje 30 Octubre 2016, 23:14 pm
por macshivi
Variable javascript como src
Desarrollo Web
lucheano 3 1,396 Último mensaje 28 Noviembre 2017, 18:24 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines