elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Variable javascript como src
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Variable javascript como src  (Leído 2,375 veces)
lucheano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Variable javascript como src
« en: 28 Noviembre 2017, 03:53 am »

Hola que tal, tengo un problema.
Necesito cargar un video en mi web, el src del video lo obtengo de una variable javascript que a su vez hace una consulta json.
El problema es que no se como insertar la variable en medio del código html.
Les dejo el ejemplo:

javascript:
Código:
						 var m3u8 = jsonResponse["video4"]; 
        var playerInstance = jwplayer("player");
        playerInstance.setup({
            file: m3u8,
            aspectratio: "4:3",
            primary: "html5",
type: "hls",
            width: "100%",
            height: "100%",
autostart: false,
        });


Necesito poner el resultado de la variable m3u8 en la SRC del siguiente reproductor:

Código:
<video><source src="?????????" type="application/x-mpegURL"></video>

Gracias a los que me puedan ayudar


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Variable javascript como src
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2017, 04:03 am »

si vas a usar una librería o framework, es importante leerse la documentación...

aquí la documentacion oficial justo en el punto donde lo necesitas

https://developer.jwplayer.com/jw-player/docs/developer-guide/customization/configuration-reference/


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
lucheano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Variable javascript como src
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2017, 14:27 pm »

Si, pero yo no tengo jwplayer, tengo que reproducirlo con otro reproductor, y la src me llega en una variable javascript. Necesito pasarla a html
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Variable javascript como src
« Respuesta #3 en: 28 Noviembre 2017, 18:24 pm »

Pero depende del reproductor, no puedes pedir un ejemplo en base a jwplayer si usas otro xD

Puedes modificar el DOM para cambiar el src pero no sabes cómo reacciona el js del reproductor a eso (puede que reaccione inesperadamente)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pasar variable javascript a php
PHP
soru13 1 2,989 Último mensaje 12 Abril 2012, 18:43 pm
por Shell Root
pasar variable javascript a php
Desarrollo Web
soru13 1 3,747 Último mensaje 23 Abril 2012, 19:07 pm
por hanschrome
¿Como igualar variable de javascript a una de PHP?
PHP
robertito_prado 5 5,314 Último mensaje 18 Junio 2012, 09:53 am
por robertito_prado
cargar una variable en javascript
Scripting
superchorch 2 3,867 Último mensaje 5 Julio 2012, 21:31 pm
por superchorch
javascript.como puedo cambiar una variable global en una funcion
Desarrollo Web
daryo 2 5,399 Último mensaje 13 Enero 2015, 19:26 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines