elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Paginador de resultados ayuda!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Paginador de resultados ayuda!  (Leído 6,181 veces)
MinusFour
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.933


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #30 en: 17 Mayo 2010, 20:27 »

Respecto a tu duda acerca de la paginación, vuelve al echo como te dije, para ver que valor toma pag cuando te salen todos los resultados.

Y acerca de tu otra duda, puedes hacerlo con

Código
  1. <?php
  2. if(mysql_num_rows($query) != 0){
  3. desplegarData();
  4. }
  5. else{
  6. echo "No hay datos";
  7. }
  8. ?>
  9.  


En línea

den_22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #31 en: 17 Mayo 2010, 21:36 »

Te hago una pregunta, puede ser que el error, sea que se repite toda la pagina siempre, o sea yo tengo una tabla y abajo de esa tabla pongo el <?php echo paginar($pag, $total, $tampag, "show_results.php?pag="); ?>
Pero la cuestion es que debajo de cada tabla con los datos aparecen siempre links, y no uno solo

o sea

la tabla
<1><2>
otra tabla
<1><2>
y asi sucesivamente, puede ser ese el error?, que se me repite toda la pagina?


En línea

den_22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #32 en: 17 Mayo 2010, 21:54 »

Puede que sea el
Código
  1. while($row = mysql_fetch_array($query)) {
que hace que se repita todo otra vez?, hay otra forma de mostrar los resultados?
En línea

MinusFour
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.933


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #33 en: 18 Mayo 2010, 02:37 »

La query se ve bien, si estás haciendo algo más, pega el código completo...
En línea

den_22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #34 en: 18 Mayo 2010, 05:40 »

Hola, eso de que se repite la pagina ya lo arreglé, tenia que poner el echo paginar debajo del termino del while, pero sin embargo el buscador aparentemente no anda bien, me parece que voy a tener que hacer otro codigo, porque en la primer pantalla muestra los usuarios con filtro y en las siguientes todos los usuarios.
Por ejemplo si yo busco femenino, aparece en la primera bien, pero despues todos masculinos.
Entonces debe ser el codigo del buscador.
Veré que hago entonces.
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema if (!empty()) con paginador
PHP
soru13 5 2,635 Último mensaje 12 Mayo 2011, 04:15
por Nakp
ayuda con problema al usar IN causa desagrupacion de los resultados
Bases de Datos
trachtenberg 1 1,169 Último mensaje 26 Noviembre 2012, 03:11
por trachtenberg
paginador en jquery
Desarrollo Web
fdap91 3 1,004 Último mensaje 14 Agosto 2014, 03:45
por engel lex
No me muestra resultados Paginador PHP,MYSQL
PHP
Jarcx9 1 781 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 14:26
por Jarcx9
Creación de un paginador
PHP
Arm144 0 725 Último mensaje 28 Mayo 2017, 18:15
por Arm144
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines