elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Introducción a  Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Paginador de resultados ayuda!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Paginador de resultados ayuda!  (Leído 6,200 veces)
den_22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #20 en: 15 Mayo 2010, 20:51 »

Pero es que haciendo esto:

Código
  1. <?php
  2. include('header.inc');
  3. error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
  4. session_name('deemoLogin');
  5.  
  6. $id=$_SESSION["id"];
  7. $usuario=$_SESSION["usuario"];
  8. $pag=$_POST['pag'];
  9.  
  10.  
  11. include_once ("connect.php");
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  
  16. $sexo = (!empty($_POST["sexo"])
  17.    ? " sexo='".trim($_POST["sexo"])."'"
  18.        : "");
  19.  
  20. $interestin = (!empty($_POST["interestin"])
  21.        ? (!empty($sexo)
  22.                ? " AND interestin='".trim($_POST["interestin"])."'"
  23.                : " interestin='".trim($_POST["interestin"])."'")
  24.        : "");
  25.  
  26. $pais = (!empty($_POST["pais"])
  27.        ? (!empty($sexo) || !empty($interestin)
  28.                ? " AND pais='".trim($_POST["pais"])."'"
  29.                : " pais='".trim($_POST["pais"])."'")
  30.        : "");
  31.  
  32. $estadocivil= (!empty($_POST["estadocivil"])
  33.        ? (!empty($sexo) || !empty($interestin) || !empty($pais)
  34.                ? " AND estadocivil='".trim($_POST["estadocivil"])."'"
  35.                : " estadocivil='".trim($_POST["estadocivil"])."'")
  36.        : "");
  37.  
  38.  
  39.  
  40. $where = (!empty($sexo) || !empty($interestin) || !empty($pais) || !empty($estadocivil)  
  41.        ? " WHERE "
  42.        : "");
  43.  

sigue diciendome lo mismo estas en la pagina 1


En línea

MinusFour
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.936


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #21 en: 15 Mayo 2010, 20:55 »

Prueba $_GET['pag'] entonces.


En línea

den_22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #22 en: 15 Mayo 2010, 21:00 »

Ahora si, me salió, muchisimas gracias de verdad, te agradezco!!!

Puse
Código
  1. <?php $pag=$_REQUEST['pag']; ?>
En línea

den_22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #23 en: 16 Mayo 2010, 17:12 »

Hola, disculpas por volver a reflotar el tema, pero la cuestion es que ayer me olvidé de probar cuando iba hacia atrás el buscador. hacia adelante no hay problemas, sigue respetando los filtros pero hacia atras, vuelve a mostrarme todos los usuarios.
Dejo el código que tengo:

Código
  1. <?php
  2. include('header.inc');
  3.  
  4.  
  5.  
  6. $id=$_SESSION["id"];
  7. $usuario=$_SESSION["usuario"];
  8. $pag=$_GET['pag'];
  9.  
  10.  
  11.  
  12.  
  13. include_once ("connect.php");
  14.  
  15.  
  16.  
  17.  
  18. $sexo = (!empty($_POST["sexo"])
  19.    ? " sexo='".trim($_POST["sexo"])."'"
  20.        : "");
  21.  
  22. $interestin = (!empty($_POST["interestin"])
  23.        ? (!empty($sexo)
  24.                ? " AND interestin='".trim($_POST["interestin"])."'"
  25.                : " interestin='".trim($_POST["interestin"])."'")
  26.        : "");
  27.  
  28. $pais = (!empty($_POST["pais"])
  29.        ? (!empty($sexo) || !empty($interestin)
  30.                ? " AND pais='".trim($_POST["pais"])."'"
  31.                : " pais='".trim($_POST["pais"])."'")
  32.        : "");
  33.  
  34. $estadocivil= (!empty($_POST["estadocivil"])
  35.        ? (!empty($sexo) || !empty($interestin) || !empty($pais)
  36.                ? " AND estadocivil='".trim($_POST["estadocivil"])."'"
  37.                : " estadocivil='".trim($_POST["estadocivil"])."'")
  38.        : "");
  39.  
  40.  
  41.  
  42. $where = (!empty($sexo) || !empty($interestin) || !empty($pais) || !empty($estadocivil)  
  43.        ? " WHERE "
  44.        : "");
  45.  
  46.  
  47.  
  48. if (!isset($pag)) $pag = 1; // Por defecto, pagina 1
  49. $result = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM members");
  50. list($total) = mysql_fetch_row($result);
  51. $tampag = 5;
  52. $reg1 = ($pag-1) * $tampag;
  53.  
  54. function paginar($actual, $total, $por_pagina, $enlace) {
  55.  $total_paginas = ceil($total/$por_pagina);
  56.  $anterior = $actual - 1;
  57.  $posterior = $actual + 1;
  58.  if ($actual>1)
  59.    $texto = "<a href=\"$enlace$anterior\">&laquo;</a> ";
  60.  else
  61.    $texto = "<b>&laquo;</b> ";
  62.  for ($i=1; $i<$actual; $i++)
  63.    $texto .= "<a href=\"$enlace$i\">$i</a> ";
  64.  $texto .= "<b>$actual</b> ";
  65.  for ($i=$actual+1; $i<=$total_paginas; $i++)
  66.    $texto .= "<a href=\"$enlace$i\">$i</a> ";
  67.  if ($actual<$total_paginas)
  68.    $texto .= "<a href=\"$enlace$posterior\">&raquo;</a>";
  69.  else
  70.    $texto .= "<b>&raquo;</b>";
  71.  return $texto;
  72. }
  73.  
  74.  
  75. $s = "SELECT * FROM members "
  76.        . $where
  77.        . $sexo
  78.        . $interestin
  79.        . $pais
  80.        . $estadocivil
  81.        ." LIMIT $reg1, $tampag";
  82.  
  83.  
  84.  
  85.  
  86.  
  87.  
  88. $query = mysql_query($s) or die(mysql_error());
  89.  
  90.  
  91.  
  92. while($row = mysql_fetch_array($query)) {
  93.  
  94.  
  95.  
  96.  
  97.  
  98.  
  99.  
  100. ?>

Para mostrar la paginacion:

Código
  1. <?php echo paginar($pag, $total, $tampag, "mostrar_resultados.php?pag="); ?>
En línea

MinusFour
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.936


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #24 en: 16 Mayo 2010, 17:21 »

A que te refieres con atrás? Hablas del anterior en el código o el boton de atrás del navegador?

No deberías tener problema con eso, porque no se estan cargando variables de formularios por post o algo parecido....

Prueba hacer de nuevo el echo (Estás en la pagina: $pag) y revisa la url que concuerde.
En línea

den_22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #25 en: 16 Mayo 2010, 17:25 »

Hola MinusFour, bueno gracias por responder, me refiero al link  por ejemplo hay tres paginas 1|2|3 si de la 1 paso a la 2 todo bien o de la 2 a la 3 pero cuando vuelvo a la 1 me vuelve a mostrar todos los usuarios.
La url está bien.
Asi que no sé cual puede ser el error. :huh:
En línea

MinusFour
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.936


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #26 en: 16 Mayo 2010, 17:30 »

Si la url está bien, entonces el link esta bien :/

Quieres decir que cuando le das click en "«" en tu pagina, te lleva a otra pagina que no tiene filtrado?
En línea

den_22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #27 en: 16 Mayo 2010, 17:33 »

Claro por ejemplo «1 2 » estoy en la 2 y vuelvo a la 1 me muestra todos los usuarios de la bd, y no los que yo habia especificado.
Debe ser asi?
« Última modificación: 16 Mayo 2010, 17:46 por den_22 » En línea

den_22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #28 en: 16 Mayo 2010, 21:29 »

Algo para agregar, comentar que en la paginacion de resultados todo el codigo de la pagina se repite, o sea no solamente las tablas con los datos, sino toda la pagina eso está bien?, será eso el problema que produce lo que comentaba antes?
Realmente a esto de la paginacion no le encuentro la solucion.
En línea

den_22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #29 en: 17 Mayo 2010, 19:22 »

Hola amigos, les hago una pequeña pregunta, como hago para ponerle si no encuentra resultados un mensaje de no se han encontrado resultados?
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema if (!empty()) con paginador
PHP
soru13 5 2,641 Último mensaje 12 Mayo 2011, 04:15
por Nakp
ayuda con problema al usar IN causa desagrupacion de los resultados
Bases de Datos
trachtenberg 1 1,171 Último mensaje 26 Noviembre 2012, 03:11
por trachtenberg
paginador en jquery
Desarrollo Web
fdap91 3 1,008 Último mensaje 14 Agosto 2014, 03:45
por engel lex
No me muestra resultados Paginador PHP,MYSQL
PHP
Jarcx9 1 785 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 14:26
por Jarcx9
Creación de un paginador
PHP
Arm144 0 730 Último mensaje 28 Mayo 2017, 18:15
por Arm144
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines