elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Paginador de resultados ayuda!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Paginador de resultados ayuda!  (Leído 6,183 veces)
den_22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #10 en: 15 Mayo 2010, 19:59 »

No pasa nada al hacerlo, es lo mismo, lo que yo me pregunto, es como se hace para "conservar" los datos que se filtraron en la búsqueda y para que aparezcan en las paginas siguientes los usuarios con las mismas caracteristicas.
En vez de poner
Código
  1. <?php echo paginar($pag, $total, $tampag, "show_results.php?pag="); ?>

deberia poner algo como
Código
  1. <?php echo paginar($pag, $total, $tampag, "show_results.php?pag=".$url.""); ?>
   ?


En línea

MinusFour
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.933


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #11 en: 15 Mayo 2010, 20:05 »

A que te refieres? Cuando imprimias la variable $pag no cambiaba el valor?


En línea

den_22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #12 en: 15 Mayo 2010, 20:11 »

Puse algo asi:

Código
  1. <?php
  2. include('header.inc');
  3.  
  4.  
  5. $id=$_SESSION["id"];
  6. $usuario=$_SESSION["usuario"];
  7.  
  8.  
  9.  
  10. include_once ("connect.php");
  11.  
  12.  
  13.  
  14.  
  15. $sexo = (!empty($_POST["sexo"])
  16.    ? " sexo='".trim($_POST["sexo"])."'"
  17.        : "");
  18.  
  19. $interestin = (!empty($_POST["interestin"])
  20.        ? (!empty($sexo)
  21.                ? " AND interestin='".trim($_POST["interestin"])."'"
  22.                : " interestin='".trim($_POST["interestin"])."'")
  23.        : "");
  24.  
  25. $pais = (!empty($_POST["pais"])
  26.        ? (!empty($sexo) || !empty($interestin)
  27.                ? " AND pais='".trim($_POST["pais"])."'"
  28.                : " pais='".trim($_POST["pais"])."'")
  29.        : "");
  30.  
  31. $estadocivil= (!empty($_POST["estadocivil"])
  32.        ? (!empty($sexo) || !empty($interestin) || !empty($pais)
  33.                ? " AND estadocivil='".trim($_POST["estadocivil"])."'"
  34.                : " estadocivil='".trim($_POST["estadocivil"])."'")
  35.        : "");
  36.  
  37.  
  38.  
  39. $where = (!empty($sexo) || !empty($interestin) || !empty($pais) || !empty($estadocivil)  
  40.        ? " WHERE "
  41.        : "");
  42.  
  43. echo $pag;
  44.  
  45. if (!isset($pag)) $pag = 1; // Por defecto, pagina 1
  46. $result = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM members");
  47. list($total) = mysql_fetch_row($result);
  48. $tampag = 5;
  49. $reg1 = ($pag-1) * $tampag;
  50.  
  51. function paginar($actual, $total, $por_pagina, $enlace) {
  52.  $total_paginas = ceil($total/$por_pagina);
  53.  $anterior = $actual - 1;
  54.  $posterior = $actual + 1;
  55.  if ($actual>1)
  56.    $texto = "<a href=\"$enlace$anterior\">&laquo;</a> ";
  57.  else
  58.    $texto = "<b>&laquo;</b> ";
  59.  for ($i=1; $i<$actual; $i++)
  60.    $texto .= "<a href=\"$enlace$i\">$i</a> ";
  61.  $texto .= "<b>$actual</b> ";
  62.  for ($i=$actual+1; $i<=$total_paginas; $i++)
  63.    $texto .= "<a href=\"$enlace$i\">$i</a> ";
  64.  if ($actual<$total_paginas)
  65.    $texto .= "<a href=\"$enlace$posterior\">&raquo;</a>";
  66.  else
  67.    $texto .= "<b>&raquo;</b>";
  68.  return $texto;
  69. }
  70.  
  71.  
  72. $s = "SELECT * FROM members "
  73.        . $where
  74.        . $sexo
  75.        . $interestin
  76.        . $pais
  77.        . $estadocivil
  78.        ." LIMIT $reg1, $tampag";
  79.  
  80.  
  81.  
  82.  
  83.  
  84.  
  85. $query = mysql_query($s) or die(mysql_error());
  86.  
  87.  
  88.  
  89. while($row = mysql_fetch_array($query)) {
  90.  
  91.  
  92.  
  93.  
  94.  
  95.  
  96.  
  97. ?>

y no pasa nada. aparece <1><2> pero al presionar en la pagina 2 me muestra los resultados no que yo filtré sino todos los usuarios de la bd
En línea

MinusFour
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.933


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #13 en: 15 Mayo 2010, 20:18 »

Ese <1> <2> lo ves en la misma pagina? Estás seguro que es el echo que pusiste?

Código
  1. echo "<h1>Estas en la pagina: $pag</h1>";
  2.  

Después haces click en los links y fijate si $pag cambia o no. Si no cambia es problema de la variable, si cambia es problema de la query....
En línea

den_22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #14 en: 15 Mayo 2010, 20:21 »

Haciendo lo que dijiste dice Estas en la pagina : 1, los links cambian pag=1 pag=2; pero el tema es que si yo presiono la 2 no mantiene el rango de usuarios que estoy buscando, me muestra todos.
En línea

MinusFour
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.933


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #15 en: 15 Mayo 2010, 20:26 »

El punto es, cuando los links cambian, y visitas la nueva pagina con el nuevo argumento en &pag, cambia el texto? Dice Estás en la Pagina 2, 3, 4?
En línea

den_22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #16 en: 15 Mayo 2010, 20:30 »

Ah, no no cambia, o sea el numero si cambia pero el Estas en la pagina, siempre se mantiene en 1
En línea

MinusFour
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.933


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #17 en: 15 Mayo 2010, 20:38 »

Si siempre dice Estás en la pagina 1 es porque no estás pasando bien la variable post.

prueba hacer

Código
  1. $pag = $_POST['pag'];
  2.  

Antes de que se use $pag por supuesto.
En línea

den_22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #18 en: 15 Mayo 2010, 20:45 »

Pero $pag no viene del buscador si yo pongo esto

Código
  1. $id=$_SESSION["id"];
  2. $usuario=$_SESSION["usuario"];
  3. $pag=$_POST['pag'];

 no entiendo como deberia ser.
En línea

MinusFour
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.933


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Paginador de resultados ayuda!
« Respuesta #19 en: 15 Mayo 2010, 20:48 »

Si haces eso, la variable $pag obtiene el valor directamente de la variable HTTP pag.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema if (!empty()) con paginador
PHP
soru13 5 2,635 Último mensaje 12 Mayo 2011, 04:15
por Nakp
ayuda con problema al usar IN causa desagrupacion de los resultados
Bases de Datos
trachtenberg 1 1,169 Último mensaje 26 Noviembre 2012, 03:11
por trachtenberg
paginador en jquery
Desarrollo Web
fdap91 3 1,004 Último mensaje 14 Agosto 2014, 03:45
por engel lex
No me muestra resultados Paginador PHP,MYSQL
PHP
Jarcx9 1 781 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 14:26
por Jarcx9
Creación de un paginador
PHP
Arm144 0 725 Último mensaje 28 Mayo 2017, 18:15
por Arm144
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines