elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Paginacion salteada entre dos tablas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Paginacion salteada entre dos tablas  (Leído 1,982 veces)
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Paginacion salteada entre dos tablas
« en: 14 Noviembre 2012, 23:01 pm »

tengo dos tablas supongamos una tabla motos, y otra tabla carros...
alguien conoce un script de paginacion que me vaya mostrando los registros de ambas tablas:

1 pagina : motos
2 pagina : carros
3 pagina : motos
4 pagina : carros
y asi sucesivamente, o si conocen algun script de paginacion bueno se agradece.
Gracias.


En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Paginacion salteada entre dos tablas
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2012, 23:51 pm »

Eso lo puedes hacer tu mismo simplemente comprobado si el numero es par o impar =)

Código
  1. <?php
  2.  
  3. function parimpar($pagina){if((int)$pagina%2){return true;}else{return false;}}
  4.  
  5. if(parimpar($pagina)){
  6.   echo 'motos';
  7. } else {
  8.   echo 'carros';
  9. }
  10.  
  11.  
  12. ?>

PD: Le añadí (int) para asegurarte de que la función procesa un numero.
Saludos


« Última modificación: 14 Noviembre 2012, 23:54 pm por drvy | BSM » En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Paginacion salteada entre dos tablas
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2012, 14:23 pm »

Gracias drvy | BSM , muy muy buena tu idea no lo habia pensado asi.
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Paginacion salteada entre dos tablas
« Respuesta #3 en: 16 Noviembre 2012, 15:12 pm »

lo que llevo es algo asi:

Código
  1. //optenemos el limite mas grande de entre las dos consultas
  2. if($resultados_totales > $resultados_totales_cr){
  3. $ban = "f";
  4. }elseif($resultados_totales < $resultados_totales_cr){
  5. $ban = "c";
  6. }else{$ban = "c";}
  7.  
  8. if($ban=="f"){
  9. //limitar cr
  10.  
  11.    for($s=0;@$col=mysql_fetch_array($resp);$s++){
  12.  
  13. //dibuja f
  14. echo "<br />fr";
  15.  
  16. if($sent<$resultados_totales_cr){
  17. //dibuja c
  18. @$col_cr=mysql_fetch_array($resp_cr);
  19. echo "<br />";
  20. }
  21.  
  22. }
  23.  
  24. }elseif($ban=="c"){
  25. //limitar fr  
  26.    for($s=0;@$col_cr=mysql_fetch_array($resp_cr);$s++){
  27.  
  28. //dibuja c
  29. echo "<br />";
  30.  
  31. if($sent<$resultados_totales-1){
  32. //dibuja f
  33. @$col = mysql_fetch_array($resp);
  34.    echo "<br />";
  35.    }
  36. }
  37.  
  38. }
« Última modificación: 16 Noviembre 2012, 18:22 pm por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(SQL) Diferencias entre tablas de una misma tabla? « 1 2 »
Bases de Datos
Karman 16 18,998 Último mensaje 26 Mayo 2009, 05:16 am
por Toxico
Problemas con Relaciones entre tablas y Reconocimiento de FK (Clave Foranea)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Megan 6 8,616 Último mensaje 13 Agosto 2009, 19:35 pm
por Hadess_inf
Relaciones entre tablas
Bases de Datos
Tlecoatl 7 7,222 Último mensaje 30 Abril 2011, 22:20 pm
por Nakp
Cual es la mejor forma de hacer update entre dos tablas en dos servidores distin
Bases de Datos
Graphixx 4 3,558 Último mensaje 21 Diciembre 2011, 22:06 pm
por seba123neo
¿Join entre tres tablas?
Bases de Datos
javirk 1 3,926 Último mensaje 12 Febrero 2012, 15:01 pm
por ‭lipman
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines