elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Paginación + MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Paginación + MySQL  (Leído 1,428 veces)
Keyna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Paginación + MySQL
« en: 30 Junio 2014, 16:54 pm »

Buenas gente!

Necesito ayuda con esto mismo... estoy haciendo un sitio web para mi familia, pero se lo básico de PHP... por ahora tengo todo el HTML y CSS hecho, pero necesito que en la sección "Productos" se muestren 9 artículos (una foto + el precio), obviamente el típico "1 | 2 | 3..." que vaya mostrando otros 9 productos a medida que se cambia de página, y una página básica que tenga solo la opción para subir una foto y el precio del producto... Aclaro por las dudas que la sección productos está dividida en "calzado", "billeteras" "bolsos"

Si alguien me tira alguna idea de como hacer esto, estaría infinitamente agradecido! No quiero pagarle a alguien para que lo haga porque me interesa aprender como hacerlo, pero bueno, de ser necesario lo haré



Muchas gracias!
PD: Si no se entiende algo de lo que dije, por favor avisen


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Paginación + MySQL
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2014, 18:21 pm »

En este caso puedes paginar con simples SELECTs usando LIMIT.

Código
  1. SELECT * FROM articulos LIMIT 0, 9

LIMIT te permite seleccionar N elementos a partir de un indice. En este caso, 9 elementos a partir del inicio (no se incluye el indice inicial). Lo único que necesitas ir cambiando es el indice. Por ejemplo si estás en la pagina 2, debería empezar desde el elemento 9 en adelante.

Puedes hacer algo asi:

Código
  1. $indice = ($pagina-1) * 9
  2. //Pagina 1 = 0, Pagina 2 = 9, Pagina 3 = 18


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Paginación + MySQL
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2014, 02:43 am »

A mi el unico codigo que me fue comprensible para paginar resultados fue este:
http://foro.elhacker.net/php/sencillo_ejemplo_paginar_resultados_con_php_y_mysql-t380224.0.html

Si lo quieres ver implementado esta aca en este codigo:
http://foro.elhacker.net/php/codigo_fuente_completo_sistema_de_agencia_inmobiliariaarrendamiento_en_php-t415176.0.html
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con paginacion PHP/MySQL
PHP
camdark 1 2,536 Último mensaje 14 Diciembre 2006, 20:01 pm
por Rk_PetIT
Ayuda cxon la paginacion de una busqueda en Mysql
PHP
webelgrillo 1 1,529 Último mensaje 15 Agosto 2008, 01:34 am
por Freeze.
[Solucionado]problema paginacion php+mysql « 1 2 »
PHP
CrÄsH 14 6,853 Último mensaje 5 Marzo 2009, 02:40 am
por Mr. Crowley
Problema de paginación en MYSQL
PHP
johndi9 1 1,787 Último mensaje 12 Abril 2012, 16:00 pm
por johndi9
Paginación de consultas MySQL y PHP con PDO, con formulario de búsqueda
PHP
soldiermxdeath 2 4,491 Último mensaje 10 Agosto 2013, 06:17 am
por soldiermxdeath
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines